• 0
    Лелька
    | ответов 2
    Да они вообще, охреневшие, им закон не писан, у меня суд отменил их решение, так они решили  судебным приставам подсунуть отмененный приказ для возврата долга, отправили его в Главное управление ФССП, пришлось доказывать, что ты не слон, носила приставам отмененный приказ, тогда только отозвали производство, ( ЭТО вообще ХОТЕЛИ ОБМАНУТЬ ФССП). ИХ контору давно пора разогнать, не умеют работать по закону.
  • 0
    Света
    Звонить стали от турбозайма,выкупили долг,как они там действуют
  • 0
    Иван
    | ответов 3
    Подскажите пжл, а как действовать в такой ситуации...
    31 августа завершил процедуру банкротства. А сегодня с карты списывают 7600 по какому-то СП от 12 ноября 2019го - от имени сириус трейд.
    Хз, как вообще мог быть получен СП после банкротства. Отменить вроде не могу - за давностью.
    Но и списание незаконное.
  • 0
    Андрей отвечает Иван
    К приставам
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    + исполнительного производства на сайте фССП нет, не нашел - получается, что только СП
  • 0
    Андрей отвечает Иван
    Тогда в банк..а разве сириусы не были в списке кредиторов?
  • 0
    Иван
    Сириусы - нет. Видимо в процессе банкротства перепродались.
    В банке отправляют к сириусам, сбер)
  • 0
    Ирина93 отвечает вика
    | 1 ответ
    У меня точно такая же история, передали тоже им, вчера обзвонили родственников, мужа на прозвон ставили, это кошмар огромные проценты и страховку накрутили, платить не собираюсь
  • 0
    Кошка
    | ответов 3
    Отменила от них сп. Чего дальше от них ожидать? У кого нибудь ходили с иском в суд? Перепродавали долг?
  • 0
    Константин отвечает Лелька
    | 1 ответ
    Возбуждайте производство по факту мошенничества против них.
  • 0
    Аннет отвечает Ирина93
    А вы уверены что они мужа на прозвон поставили?вроде таким не замечены,они  купили ваш долг?
  • 0
    Лелька отвечает Иван
    | 1 ответ
    Вы СП на руки получали? Если нет идите в тот суд, который вынес СП и делайте отмену, за давностью можно,посмотрите в договоре какой у вас адрес указан они высылают заявление о вынесении СП мировым судьям по адресу, который указан у вас в договоре
  • 0
    Лелька отвечает Кошка
    | ответов 2
    теперь, они могут пойти другим путем,у меня они отмененный СП, который вступил в законную силу, повторно отдали в ФССП, у меня вынесли постановление о взыскании, когда я пришла и принесла постановление об отмене СП, приставы сняли постановление и дело отправили в архив, поэтому будьте бдительны, эти мошенники пойдут на все незаконным путем, чтобы получить "свое"
  • 0
    Лелька отвечает Константин
    Константин,а куда нужно обращаться в таких случаях? В прокуратуру? К мировым судьям? Куда?
  • 0
    Кошка отвечает Лелька
    | 1 ответ
    Я сп отменила сразу, к ним он не дошёл. Вот теперь и интересно пойдут ли с иском

Ответить на тему