Да они вообще, охреневшие, им закон не писан, у меня суд отменил их решение, так они решили судебным приставам подсунуть отмененный приказ для возврата долга, отправили его в Главное управление ФССП, пришлось доказывать, что ты не слон, носила приставам отмененный приказ, тогда только отозвали производство, ( ЭТО вообще ХОТЕЛИ ОБМАНУТЬ ФССП). ИХ контору давно пора разогнать, не умеют работать по закону.
0
Света
Звонить стали от турбозайма,выкупили долг,как они там действуют
0
Иван
| ответов 3
Подскажите пжл, а как действовать в такой ситуации... 31 августа завершил процедуру банкротства. А сегодня с карты списывают 7600 по какому-то СП от 12 ноября 2019го - от имени сириус трейд. Хз, как вообще мог быть получен СП после банкротства. Отменить вроде не могу - за давностью. Но и списание незаконное.
У меня точно такая же история, передали тоже им, вчера обзвонили родственников, мужа на прозвон ставили, это кошмар огромные проценты и страховку накрутили, платить не собираюсь
0
Кошка
| ответов 3
Отменила от них сп. Чего дальше от них ожидать? У кого нибудь ходили с иском в суд? Перепродавали долг?
Вы СП на руки получали? Если нет идите в тот суд, который вынес СП и делайте отмену, за давностью можно,посмотрите в договоре какой у вас адрес указан они высылают заявление о вынесении СП мировым судьям по адресу, который указан у вас в договоре
теперь, они могут пойти другим путем,у меня они отмененный СП, который вступил в законную силу, повторно отдали в ФССП, у меня вынесли постановление о взыскании, когда я пришла и принесла постановление об отмене СП, приставы сняли постановление и дело отправили в архив, поэтому будьте бдительны, эти мошенники пойдут на все незаконным путем, чтобы получить "свое"
Ответить на тему