Про иски тут часто спрашивают - тут на форуме вроде бы ни у кого ещё не было иска. Если отталкиваться от информации, размещённой на портале московских мировых судей, то какие-то разовые попытки подачи исков от них были, и то неудачные. Предположительно, у них много косяков с документами - даже с судебными приказами их часто заворачивают.
Лелька как с Вами лично можно пообщаться очень нужен совет
0
Ирина
И прошу подскажите Сириус правда находит номера родственников и пишут письма? Они пока мне звонят, но не беру трубку просто не знаю как себя с ними вести,что говорить.У меня было не одно мфо со всеми договорилась пошли на рассрочку,а вот долбаная Платиза продала долг Сириусу (((( что делать не знаю ИП не разу не отменяла.
0
Жорик
| ответов 5
Купили долг у платизы, скажите в ноябре 19, скажите через сколько за СП идут? У кого были?
0
Димас
| 1 ответ
14 лет не могли коллекторы выбить)) а тут из суда пришло что должен выплатитт долг
Нет, у меня тоже самое: от них ни слуху, ни духу с тех пор как получил определение об отмене СП :-D А про иски я писал на предыдущей странице (сообщения от 14 февраля) - по крайней мере в Москве пока не ходят, если не считать единичных попыток. Но, учитывая всё то, что пишут люди в этой ветке, стоит поглядывать сайт ФССП и, в случае появления ИП от сириусов, необходимо отнести им копию определения об отмене - кто-то уже жаловался, что эти мошенники подали приставам уже отменённый СП! Тоже самое касается держателей карточек Сбера - надо быть начеку!
Ответить на тему