• 0
    Антон
    | ответов 2
    Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, они с исками ходят? СП было от них, отменил.
  • 0
    Serёga отвечает Антон
    | 1 ответ
    Про иски тут часто спрашивают - тут на форуме вроде бы ни у кого ещё не было иска. Если отталкиваться от информации, размещённой на портале московских мировых судей, то какие-то разовые попытки подачи исков от них были, и то неудачные. Предположительно, у них много косяков с документами - даже с судебными приказами их часто заворачивают.
  • 0
    Serёga отвечает Кошка
    Про иски написал выше, см. мой ответ Антону
  • 0
    Антон отвечает Serёga
    Спасибо за информацию))).
  • 0
    Ирина отвечает Лелька
    Лелька как с Вами лично можно пообщаться очень нужен совет
  • 0
    Ирина
    И прошу подскажите Сириус правда находит номера родственников и пишут письма? Они пока мне звонят, но не беру трубку просто не знаю как себя с ними вести,что говорить.У меня было не одно мфо со всеми договорилась пошли на рассрочку,а вот долбаная Платиза продала долг Сириусу (((( что делать не знаю ИП не разу не отменяла.
  • 0
    Жорик
    | ответов 5
    Купили долг у платизы, скажите в ноябре 19, скажите через сколько за СП идут? У кого были?
  • 0
    Димас
    | 1 ответ
    14 лет не могли коллекторы выбить)) а тут из суда пришло что должен выплатитт долг
  • 0
    Serёga отвечает Димас
    А что хоть пришло? Судебный приказ что ли? Так отменяйте, и не тяните с этим - у Вас есть 10 дней с момента получения приказа.
  • 0
    Serёga отвечает Жорик
    | ответов 4
    В прошлом году они особо не тянули - в моём случае долг купили в конце декабря 18 г., а за СП пошли в июне, через 5 с небольшим месяцев
  • 0
    ПростоЯ отвечает Serёga
    | ответов 3
    С иском не пошли у вас? я отменила сп от них, пока молчат с октября.
  • 0
    Юлия отвечает ПростоЯ
    Я также отменила от них СП в октябре, пока тишина
  • 0
    Serёga отвечает ПростоЯ
    Нет, у меня тоже самое: от них ни слуху, ни духу с тех пор как получил определение об отмене СП :-D
    А про иски я писал на предыдущей странице (сообщения от 14 февраля) - по крайней мере в Москве пока не ходят, если не считать единичных попыток.
    Но, учитывая всё то, что пишут люди в этой ветке, стоит поглядывать сайт ФССП и, в случае появления ИП от сириусов, необходимо отнести им копию определения об отмене - кто-то уже жаловался, что эти мошенники подали приставам уже отменённый СП! Тоже самое касается держателей карточек Сбера - надо быть начеку!
  • 0
    Ирина отвечает ПростоЯ
    Доброй день!Пришлите пожалуйста как вы отменяли СП,Kalugnai@yandex.ru
  • 0
    Кошка
    Объясните пожалуйста! Почему говорят что сириусам не с чем идти с иском? Отменила сп, чего дальше ждать? Просто ждать иска?

Ответить на тему