• 0
    Лана
    Они подают в суд. Мировой судья выносит судебный приказ. У меня так пока.
  • 0
    Кошка
    | 1 ответ
    Мне интересно что они делают после отмены сп? Госпошлину то на сп они платят...
  • 0
    Кристина94 отвечает Кошка
    Может иск будет, может нет.
  • 0
    Кошка
    У кого был иск от Сириуса, отзовитесь!
  • 0
    Сергей
    а сириус и перспектива не близкие к друг другу?)  одинаково работают, лично по мне, быдло-зековский сленг, оскорбления, угрозы, прозвоны всей родни целый день с неизвестного..
  • 0
    Ксеня
    В Новосибирске не одного иска от них. по моему участку всего лишь 2 СП и куча отказных
  • 0
    Мер
    | 1 ответ
    Мне арестовали Карты на 8к сегодня, примерно столько брал микрокредик полтора года назад подскажите , они взыскивают без процентов чтоле или как непонятно
  • 0
    Кристина94 отвечает Мер
    Судебный приказ надо смотреть
  • 0
    Ксеня
    позвонил Автоответчик НСВ от них, обсудите со своими близкими долг) отсутствие обратного звонка до 18.00 может привести к встречи)))) Вечерело...шел 10й час , встреча не состоялась...
  • 0
    Ден
    | ответов 2
    Уважаемые братья по несчастью, кто-то что-то знает про каллов "МФИ Коллекшн" из Ярославля? Как ведут себя? Соблюдают ли 230-фз? Используют ли "грязные" методы? Работают от от помойки "Суперклик". Ничего не могу про них найти. Пытался создать ветку, но никто ничего не ответил.
  • 0
    Буся отвечает Ден
    Я сталкиваюсь, но редко. Ленивые, разговор ни о чём с ними. Стараются быстренько проговорить скрипт и слиться. Пыталась до них дозвониться, бесполезно. Трубку не берут. В прошлом году нашла телефон их директора, долбала его каждый день. Заблокировал меня , 🐕 такая. Нарушают как и все. Меня не напрягают, скучные. Выездных нет, сидят в Ярославле тихонечко.
  • 0
    Буся отвечает Ден
    А ещё у них была девочка Оля, молоденькая, зелёненькая. Рассказывала, какая она юридически грамотная, все законы знает, и вообще, она экзамен сдавала приставам. Я уржалась с этих слов. На вопрос, на кой ты, лохудра из коммерческой организации сдалась ФССП, обиделась и бросила трубку. Так что над ними только угорать. Вперёд, не стесняйтесь ;))))
  • 0
    Даша
    Народ, у кого есть текст на отмену СП?
  • 0
    Сергей
    | ответов 7
    Здравствуйте! Эти сириусы мне уже скоро в сон звонить будут. Трезвонят уже года два с одним и тем же вопросом, - а знаю ли, я, некую мадам? Сначала просто отвечал, что нет (ну реально не знаю кто это). Опять звонки. Посылал их матом. Не помогает. Просил их не звонить. Звонят. И всё один и тот же тупой вопрос. Сейчас просто не беру трубку и кидаю их номера в чёрный список. Уроды конченые.
  • 0
    Мила отвечает Сергей
    Давно бы уже отправили им официальное письмо,о запрете звонков вам,как 3 лицу по 230 фз

Ответить на тему