Сириус Трейд
- Quq отвечает Игорь11| ответов 2И то, что:
Доказали Вам. Или опять нет?Quote:Докажите обратное, если я не прав. Скиньте хоть одно решение, где ответчик говорил про срочность договора займа и что проценты по договору начисляются только на срок действия договора , а суд не принимал его возражения.
Ну так дальше тогда тролльте без меня. - КИНХ отвечает Игорь11| 1 ответ
Сам просил такое решение.Нашёл,дал ему решение по АЖ ,где не принимается расчёт по средневзвешенной ставке первой инстанции и присуждается 4-х,а он говорит-и что? .Или предлагаете найти ещё таких решений?Quote:Игорь11 отвечает КИНХ
несколько секунд назад
Только что сами себе доказали, что у нас не прецедентное право. И что?
Не ,мил человек,вы не глупенький,вы ишак транзитный! - Игорь11 отвечает HATKA| 1 ответВзять и сослаться. Так и написать - договор займа это срочный договор, проценты по займу начисляются на срок действия договора. Данная позиция подтверждена определением ВС .......
- Игорь11 отвечает КИНХПОШЕЛ на ....., индюк нетрадиционный.
- Бывалый отвечает КИНХ| ответов 9
https://glazovskiygor--udm.sudrf.ru/modules.p ... =&text_number=1Quote:Найдите хоть одно решение,
Этот заем конкретно от 04.02.2018.
В этом суде 99% таких решений. - Игорь11 отвечает Quq| 1 ответ
Да нет, наверное и на старуху бывает проруха. Поглядим. Я бы до Верховного дошел по любому.Quote:Доказали Вам. Или опять нет?
Ну так дальше тогда тролльте без меня. - КИНХ отвечает Бывалый| ответов 3Да кто же спорит ,что такие решения есть,особенно в мировых на ура пролетают такие вот перлы.Я просил хоть одно решение,определение ВС по займа с ограничением.И как человек будет в ВС обосновывать свои возражения,коли ВС всё чётко обозначил.Если примет такое определение,я буду ну очччень долго смеяться над нашим правосудием,хотя и сейчас уже .
- Бывалый отвечает КИНХВечер добрый.
- Quq отвечает Игорь11В руки флаг.
ЗЫ. Нравятся такие обороты!Quote:Да нет
Я бы до Верховного дошел по любому - HATKA отвечает Игорь11А кредитор предоставит расчёт по 151 ФЗ и чью сторону примет суд ? Вы собрали всё в одну кучу. Насколько я помню , закон обратной силы не имеет.
- Леонид| ответов 7Ребята, я все понимаю что вы все знаете) но нам простым смертным на что ссылаться то? А на что не стоит? А то я сегодня сп от займера отменил, а они я так понимаю с иском ходют) давайте, пожалуйста только без ругани
- Quq отвечает Леонид| ответов 6Читать документы, приложенные к иску и решать, на что ссылаться. Нет универсальных решений.
- Игорь11 отвечает Бывалый| ответов 2Ну не все же исковые требования удовлетворены:)
В удовлетворении требования Романова А.В. к Андреевой Н.Б. о взыскании процентов на сумму основного долга в размере 14000,00 руб. из расчета 1,5% в день, начиная с ДД.ММ.ГГГГ по день фактического возврата суммы займа отказать.
Взяла она 14 тыс., обязали вернуть 14 тыс. основного долга, проценты 28 тыс, неустойка 4.1 тыс плюс 0.05% в день до погашения долга., итого процентов 32.1 тыс+0.05% в день. Всяко не 126630 руб. – проценты, установленные договором, из расчета 1,5% в день;
Да и обжаловать наверное надо. - Леонид отвечает Quq| ответов 5Разве там не стандартно все? Одни и те же документы, только цифры разные)))
- Quq отвечает Леонид| ответов 2К сожалению нет. Иначе это было бы слишком просто...
Ответить на тему