По указанной Выше ссылке (Новосибирский Центральный районный суд) из 3-х дел за последнее время (2016 и позже) все против Сириуса, одно Сириус проиграл, 2 на рассмотрении. Их исков нет.
Вы прикалываетесь. считаете что частное лицо не может подать в суд хоть на Сириус, хоть на Сбер , да хоть на кого, какая разница от кого, на них подают - они нет.
ахахаха, переживают. Я там такое решение читала, суть в следующем. МУжик купил тачку, а на нее по иску Тинька пристав арест бахнула. И вот этот мужик подал иск - ответчики и Тинек и ФССП. Ну мужик то понятно своё отстоял. Так вот я к чему ..... всяко может быть пристав перепутает Сириус с Сириус -Трейд и бахнет у них 2,5 ляма)))) ну и всё остальное по искам всяким похожим, всяко бывает)))))))
https://synapsenet.ru/searchorganization/orga ... ooo-siriustrejd Вот как надо работать - при выручке 539 тыс., за год заработать убыток(!!!) почти в 45 миллионов. Хорошо деньги отмывают. Интересно, а как они убытки покрывают и за чей счёт? Вроде ведь коммерческое предприятие.
Код ОКФС 16 (Частная собственность) Учредитель ООО СИРИУС-ТРЕЙД Рощин Николай Викторович ИНН 280111292901 Доля: 100% (37,010,000 руб.) https://www.rusprofile.ru/person/roshhin-nv-280111292901
0
Наталья
Всем привет! Осенью был ИП у приставов от Сириус Трейд, оплатила всю сумму, вчера арестовали карту по другому судебному приказу от ООО БСВ. Погуглила, у них сайт практически 1 в 1 с сириусом, это одна контора получается?)
Здравствуйте сегодня звонило какое то хамло начал запугивать что приедет двери вскроет,пугать. я вот думаю идти в прокуратуру или в полицию,подскажите кто сталкивался?!
В следующий раз всегда говорите вначале разговора, что вы записываете разговор. Это пугалка, никто не приедет и тем более вскрывать не будет. Но в следующий раз скажите, что вы обратитесь в правоохранительные органы, прокуратуру, фссп с записью разговора с тем, что вам угрожают и пытаются запугать.
0
Аоександр
| 1 ответ
Добрый вечер, был наложен арест и взыскана сумма, взыскатель "Сириус", меня не уведомляли, ни кто! Узнать у кого они купили, нет возможности. Как теперь быть?
Ответить на тему