• 0
    Эмиль
    Сириус вообще звонят перед тем как за сп бежать? Месяц как им мой долг передали с финпротекта и тишина. Ни одного звонка или смс.
  • 0
    Игорь отвечает Ксеня
    | ответов 8
    В судах нет идиотов. Они прекрасно понимают, чем занимается Сириус, а именно - пытается поймать в гнилой воде золотую рыбку. С доказательствами у них очень плохо. Поэтому и разворачивают Сириус. Они прекрасно понимают, что любой студент старшего курса юрфака развалит их дело. И не хотят связываться. Да и иски надо уметь составлять:)
  • 0
    Ксеня отвечает Игорь
    | ответов 7
    Ну в нашу судебную систему я уже тоже мало верю....
  • 0
    Игорь отвечает Ксеня
    | ответов 6
    Ну зачем так сгоряча:) Вот в что я точно верю - что у Сириуса просто не хватит денег и влияния на Суд:), равно как и состязательность сторон никто не отменял. Сириус для суда никто и звать никак. Один из многих истцов. Для Суда нужны доказательства.
  • 0
    Анна отвечает Игорь
    | ответов 4
    Ну не знаю. Я видела очень много исков на сайде нашего мирового суда.
  • 0
    Ксеня отвечает Игорь
    Да не сгоряча за 4 года я поняла это) вон правительство подало в отставку, тоже видимо веру во всё потеряло) Путин вон всё пособия назначает, а у меня пособие 480 рублей на ребенка)))) да с алиментами приставы боряться, мне бывший муж 180 т. должен и живет себе спокойно))) за то за 30т.р. по кредиту они имущество описывают,  так что всё это мыльные пузыри, как и судебная наша система, мировые судьи однокурсники с районными.... чай попили частную жалобу обсудили....
  • 0
    Игорь отвечает Анна
    | ответов 3
    Исков или СП? Если иски, то решение какое?
  • 0
    Анна отвечает Игорь
    | ответов 2
    Иски. В из стороны решения.
  • 0
    Ксеня
    | ответов 8
  • 0
    Игорь отвечает Анна
    | 1 ответ
    Прямо вот так все их требования удовлетворили? В открытом судебном заседании? Ссылку скиньте плиз.
  • 0
    Ксеня отвечает Игорь
    да нет у них исков, если они с СП не проходят, на Сириус нашла иски - Сбербанк их нагнул и еще 4 по моему не рассмотрели)))
  • 0
    Игорь отвечает Ксеня
    | ответов 7
    Ну всё правильно. Заняли у Сбера денег и не отдают. А у Сбера с доказательствами всё очень хорошо. Вот поэтому и взыскали с них, с Сириуса.
  • 0
    Ксеня отвечает Игорь
    | ответов 6
    да там не один раз))))))))что ж Сириус сам должник))) решение прям свеженькое, да и сумма хорошая) там еще один иск от Сбера к ним - удовлетворен, жаль решения нет пока
  • 0
    Игорь
    Они вообще красавчики:) Когда я узнал про СП, я во время ожидания отмены СП, позвонил в Сириус - объясняю ситуацию, мне не адекватная дама (девица? - попозже расскажу почему у меня сомнения:)) начинает втирать кто я такой, чтобы мне говорить ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ КЛИЕНТА!!!! Я ей говорю - не надо мне говорить, скиньте по тем реквизитам, которые у Вас есть, что Вы правоприемник и прочие документы. Она мне - если у меня в компе написано что ты должник, значит должник. И точка. Перезваниваю через какое-то время опять. Голос дамы (назовём её так) начинает заметно повышаться. Тут я не выдерживаю - прямо как в старой сказке - "Женщина, не орите на меня - Я Вам не женщина!!!! - Весьма похвально, в вашем возрасте и в наше время, что вы ещё не познали плотские утехи......" Разговор был прерван - положила трубку. Вот до сих пор теряюсь в смутных догадках - кто она:)
  • 0
    Даша отвечает Ксеня
    | ответов 5
    Таких организаций с названием Сириус по стране много. Надо искать именно Сириус-трейд

Ответить на тему