Такая же ерунда,деньги тоже будут в феврале )) Может кто ответит как они действуют?ск читала вроде жестят
0
Юлия
| ответов 9
Сириус 27.12 сходил за СП (по уступке от МАКРО,бывшая монеза).Забрала письмоо 11 01,буду отменять.Сумма долга 26000,накрутили проценты 60000руб,хотят 96000руб Я в шоке,однозначно отменять!!!!
Вообще по закону проценты считаются как (сумма долга * проценты в день на срок заключения договора). Т.е. если договор заключен на один месяц под 1% в день, проценты не могут быть больше 30% от суммы основного долга. Не отдача вовремя долга не означает пролонгацию договора на тех же условиях. Такова позиция Верховного Суда - начисление и по истечении срока действия договора займа процентов, установленных договором лишь на срок ___ календарных дней, нельзя признать правомерным - смотрим внимательно Определение Верховного Суда от 13 ноября 2018г №41-КГ18-46. Вообще-то позиция Верховного Суда обязательна для всех судов.
у меня тоже просрочка у дочки она не говарила тоже продали брала 8000 теперь 27000 отдать передали судебном приставку они приехали описали имущество на 5000 пока сказали срочно оплатить незнаю платить имущество моё у дочке нет
Кому как везет называется ,у кого то нормальный пристав на уступки идет,у кого то за такую мелочь описывает имущество,смех ,сумма то не большая ,за два раза можно отдать
Ответить на тему