• 0
    Ирина отвечает Lilla
    3 месяца....мужу написали сообщение с угрозами.
  • 0
    Lilla отвечает Ю.
    Такая же ерунда,деньги тоже будут в феврале ))
    Может кто ответит как они действуют?ск читала вроде жестят
  • 0
    Юлия
    | ответов 9
    Сириус 27.12 сходил за СП (по уступке от МАКРО,бывшая монеза).Забрала письмоо 11
    01,буду отменять.Сумма долга 26000,накрутили проценты 60000руб,хотят 96000руб
    Я в шоке,однозначно отменять!!!!
  • 0
    Юлия
    Тело долга 26000руб
  • 0
    Lilla отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Капец вот эта суммаА ск была до сп просрочка?
  • 0
    Стервочка отвечает Юлия
    | ответов 6
    По закону максимально для вас 78000
  • 0
    Юлия отвечает Lilla
    В августе по цессии от макро к сириусу,ну вот СП от 27.12,получается 4мес.В макро где-то с 02.2019г
  • 0
    Юлия отвечает Стервочка
    Ну закон не для них,видно накручивают проценты на "лоха",не все же бегут отменять СП по тем или иным причинам,на том и наживаются.
  • 0
    Юлия
    Ребята если я для подстраховки хочу отправить на отзыв взаимодействия с третими лицами,у меня сириус от макро,кому отправлять или обоим?
  • 0
    Игорь отвечает Стервочка
    | ответов 4
    Вообще по закону проценты считаются как (сумма долга * проценты в день на срок заключения договора). Т.е. если договор заключен на один месяц под 1% в день, проценты не могут быть больше 30% от суммы основного долга. Не отдача вовремя долга не означает пролонгацию договора на тех же условиях.  Такова позиция Верховного Суда  - начисление и по истечении срока действия договора займа процентов, установленных договором лишь на срок  ___ календарных дней, нельзя признать правомерным - смотрим внимательно Определение Верховного Суда от 13 ноября 2018г №41-КГ18-46. Вообще-то позиция Верховного Суда обязательна для всех судов.
  • 0
    света отвечает Вика86
    | ответов 2
    у меня тоже просрочка у дочки она не говарила  тоже продали брала 8000 теперь 27000 отдать передали судебном приставку  они приехали описали имущество на 5000 пока сказали срочно оплатить незнаю платить имущество моё у дочке нет
  • 0
    Лена отвечает света
    Кому как везет называется ,у кого то нормальный пристав на уступки идет,у кого то за такую мелочь описывает имущество,смех ,сумма то не большая ,за два раза можно отдать
  • 0
    Аноним отвечает света
    Не [***]. Приставы из-за такой суммы даже с места не сдвинутся. Тем более без суда. Сказки в другом месте рассказывайте.
  • 0
    Анонии
    А эти недоделанные в суд не ходят, максимум на что у них ума хватает судебный приказ и исполнительный лист в Сбербанк. Все.
  • 0
    Ксеня
    | ответов 9
    На нашем участке мирового суда за 2019 год из 33 поданных - 3 СП, остальные 30 отказ в принятии. Какая то не очень у них статистика.

Ответить на тему