• 0
    Ирина
    | ответов 9
    Подскажите, сильно жестят....сказали будут звонить всем.
  • 0
    Павел
    | ответов 3
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, арестовали счета, сняли 9000 руб со вклада, хотя долг я оплачивал СИРИУСУ и они это подтверждают, чек есть, что делать куда обращаться?
  • 0
    Игорь отвечает Павел
    | ответов 2
    Если сняли сами Сириус и долг им оплачен, писать им претензию и требовать возврата денег (при условии что Сириусу больше не должны). Вообще на каком основании сняли? Если СП по другому долгу, отменять СП, затем делать поворот исполнения СП. Процедура не быстрая, месяца 2 займёт. Если оплатили Сириус, а по этому долгу сняли другие (в связи с продажей долга и пр.) - тогда иск на тех кто снял.
  • 0
    Lilla отвечает Ирина
    | ответов 3
    А ск уже просрочка?
    Мне сегодня звонили,вежливо говорили,дали 4 дня на оплату
  • 0
    Ю. отвечает Lilla
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста реально месяц продержаться? В феврале только з/п
  • 0
    Аннет
    Меня им продали 18 декабря и пока молчат, хотела закрыть звоню им они говорят,у нас таких данных нет,блин хотела закрыть
  • 0
    Девочка отвечает Эмиль
    Пол года , +- месяц
  • 0
    Девочка
    Можете кто нибудь прислать образец заявления об отмене сп ?
    Просто письмо с судебным приказом кинули в ящик почтовый где я больше не живу , и передали мне уже другие жильцы
  • 0
    Павел отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Узнал о СП только тогда, когда деньги сняли и арестовали счета, звоню в СИРИУС они говорят да вот мы видим вашу оплату, деньги не мы снимали мы не при чем, в ФССП тоже не видит, найти участок суда тоже не могу. Оставлять это все не собираюсь, мне в суд идти с этим?
  • 0
    Игорь отвечает Павел
    У меня такая же ситуация была:).Алгоритм действий следующий:-  Идём в банк, берем справку о снятии по СП. Там будет указано по какому СП сняли деньги и наложили арест на счета. Одновременно едем в суд, который вынес СП, пишем заявление на ознакомлении с материалами дела по СП. Знакомимся с материалами, пишем заявление на отмену СП и восстановления срока на подачу СП.  После того как отменили СП, пишем заявление на поворот исполнения СП в тот же суд. Как только суд выносит определение о повороте СП ( а не вынести определение суд может только в случае, если в промежуток времени между отменой СП и вынесением определения о повороте СП Сириус подаст иск о взыскании, что маловероятно, т.к. деньги уже у Сириуса:) и долга у Вас нет), через 15-ть дней несем в Сбербанк (там счёт у сириуса) исполнительный лист. Не будет платить Сириус - сразу пишем в НАПКА. Помогает.
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Уточняю, в суд надо будет писать ВОЗРАЖЕНИЯ  относительно исполнения судебного приказа и ХОДАТАЙСТВО о восстановлении срока на подачу возражений относительно исполнения судебного приказа.
  • 0
    Павел отвечает Игорь
    Спасибо) буду пробовать
  • 0
    Ксеня
    Да.... а мне сегодня Краснодарский номер наяривает каждые 2 минуты, если учесть что неделю назад звонили НСВ  от Сириуса, скорее всего они. Из всего прочитанного можно сделать вывод, который работает у меня уже 2 года, если ты должник - храни деньги в сумочке, а не на картах и счетах.
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    А какое отношение имеет Корнилов к Сириусу и что такое ооо бсв?
  • 0
    Игорь отвечает Павел
    Сириус=БСВ. Насчёт Корнилова не знаю. БСВ более свежая контора, не такая замаранная как Сириус. Сайт одинаков с точностью до буквы, адреса то же совпадают. Разные ИНН только

Ответить на тему