• 0
    Альбина отвечает Аня
    | 1 ответ
    Сколько у вас уже просрочка
  • 0
    Аня отвечает Альбина
    Три месяца, я в декрете только родила ребёнка платить не чем
  • 0
    Ольга* отвечает Аня
    Они представились , что сириус ?
  • 0
    123
    | 1 ответ
    Как отменить судебный приказ и где его смотреть?
  • 0
    Лена отвечает 123
    Смотреть на сайте мирового суда своего участка, который можно определить по территориальной подсудности, а возражение на отмену сп можно скачать из интернета.
  • 0
    NP
    Мне недавно стали присылать смс от Отличных наличных, что у меня долг. Я там никогда ничего не брала. Потом написали, что долг передан Сириусу, обращаясь ко мне как к Гургену Анастасовичу (я такого человека даже не знаю). Вчера мне уже звонили из Сириуса. Если я с этим Гургеном никак не связана, они могут только звонить или ещё что-то могут сделать?
  • 0
    Ирина отвечает Мария
    | 1 ответ
    Добрый вечер!Можете подсказать как отменить приказ?
  • 0
    КИНХ отвечает Ирина
  • 0
    Альбина
    А отзыв от взаимодействия с3  лицами на них  действует.???? Теперь звонит автомат и выдаёт всю информацию
  • 0
    igorg1
    Подскажите, а в каком банке у Сириуса расчетный счет?
  • 0
    Артём
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сайт с/у мирового судьи отвечающего за г.Иркутск, свердловский район, бульвар-рябикова. А то самому тяму не хватает найти, даже не представляю, как его вычислить
  • 0
    Просто человек отвечает ПростоЯ
    Скажите как отменяли приказ?
  • 0
    Annaalex
    Через сколько после отмены сп идут с иском ?
  • 0
    Ann отвечает Таня
    На меня подали , сумма 2600
  • 0
    Вит
    Моя просроченная задолжность по банку около 30 000 руб уже была у 5 коллекторских агентств. Перепродают друг другу из-за того что не способны взыскать с меня. Этот сириус очередная шарашка бездельников и лоботрясов. Как и все они пытаются давить психологически на людей,запугивать,стыдить  и оскорблять. Какой нормальный и порядочный человек пойдёт туда зарабатывать я не знаю. За всё время был только один раз судебный приказ и был тут же отменён.  Так уже 6 лет. Давно прошли все сроки исковой давности,но эти коллекторы - [***] до сих пор пытаются что-то с меня взыскать. Не кормите коллекторов, судитесь с ними, пусть идут честно трудиться и зарабатывать на завод если им нужны деньги! В огромном случае люди не виноваты, что вынуждены взять кредит на лечение или чтобы собрать ребёнка в школу. Это система в которой мы обложены со всех сторон поборами.

Ответить на тему