Добрый день! Сириус трейд наложил арест на карты хоум кредита, на картах было по 0, баланс ушёл в минус, на карту приходят зарплата и детские пособия от соц защиты. Подскажите если - на карте, завтра день зарплаты и зп придёт на карте деньги сразу уйдут им и просто изменится сумма на карте? Детские пособия придут в декабре их они тоже спишут? По закону же не имеют право, что делать в данной ситуации!?
Брала как то давно займ, изначально платила исправно, потом декрет и вышло так что не подучилось платить, кроме этой информации ничего больше нет, писала в хоум кредит банк почему минус на балансе, ответили так «по делу номер 2-428/19 от 13.05.2019 года « приставы ООО Сириуса Трейд. Далее информации ни какой нет больше, в интернете не могу ничего найти по этому номеру, на сайте фспп нет задолженностей..
Здесь скорее вопрос в другом - на каком основании банк баланс счета в минус загнал. То есть банк выдал овердрафт должнику, то есть для оплаты ИЛ выдал человеку кредит.
0
Екатерина
в банк нету возможности добраться, он находится в Москве я в м.о и нет времени добраться туда. В общение с банком написали что приставы ООО Сириус Трейд. Несколько месяцев назад они так же блокировали мою карту в сбере, но арест потом сняли так как там денег не было, и вот добрались до моей карты зарплатной.
0
Екатерина
| 1 ответ
,28.10.19 по карте MasterCard прекращено взыскание по исполнительному производству №2-428/19 (тут мои ФИО). от 13.05.2019. Причина: Решение судебного органа. Информация у судебного пристава: Контакт-центр / 8 800 7000 255. Тел. 8 800 250-39-32.Адрес: (мой город) Вот когда сняли арест в сбере, такая информация есть
У Вас во всю уже исполнительное производство идет, а Вы только сейчас очнулись. Ну, поздравляю, лучше поздно, чем никогда. Несите приставу справки о зарплатном счете и о том, что на него приходят соц.выплаты. То же самое - в банк.
0
Ксения
Сегодня звонили мне 3 раза Сириуса,сказали последний день оплаты,не оплачу-начнут звонить контактникам.Завтра отправлю письмо об отмене.Читаю и не пойму почему кому-то звонили,кому-то нет.Просрочка чуть более 30 дней.Они зареганы в ФССП.Может им сказать пусть идут сразу в суд?Кто-нибудь так отвечал им?
0
Анастасия
Уважаемый (ая),..... . К сожалению, до настоящего времени с Вами не достигнута договорённость по решению вопроса вашего долга, удовлетворяющая обе стороны. Вы избегаете диалога с сотрудниками ООО «Национальная Служба Взыскания». У вас задолженность перед ООО ""Сириус-Трейд"".
Вы нарушили условия договора займа и перестали выходить на связь как с кредитором, так и с компанией ООО «НСВ», действующей от его имени и в его интересах. Сумма Вашей задолженности на данный момент.... рублей. Данные действия могут расцениваться, как уклонение от ведения диалога с представителем кредитора, а также уклонение от погашения Вашей задолженности.
Мне вот что пришло вчера. НСВ ещё какие-то...
0
Аля
| 1 ответ
Добрый вечер, подскажите, получила письмо с суд.решением по Сириус трэйд,они от монезе , если отсенять то как бысро они пойдут по второму кругу или может пропадут?
Именно сириусы приезжали?.. Они в Новосибирске же. Неужели по всей России гоняют, удивительно.
0
дмитрий
| ответов 3
Отделом ведения государственного реестра и контроля за деятельностью юридических лиц, осуществляющих функции по возврату просроченной задолженности Управления, в период с 28.08.2019 по 24.09.2019, в связи с поступлением информации о факте нарушения ООО «Сириус Трейд» требований Федерального закона от 03.07.2016 № 230 — ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», проведена внеплановая документарная проверка
ООО «Сириус Трейд».
Выявлено нарушение пп. а, б п. 3 ч. 3 ст. 7 Федерального закона от 03.07.2016 № 230 — ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».
Время создания/изменения документа: 25 сентября 2019 11:57 / 25 сентября 2019 13:24
Версия для печати
0
Наталья
Здрасти всем))Сириусу продала Монеза. Буду ждать приказа. Это бы хрен с ним,но они нашли номера мамы и сестры. Дозвон автоответчика постоянно им идет. Завтра идут жалобу писать. У нас с мамой фамилии одинаковые и прописка,но вот сестра уже 10лет как с другой фамилией и по другому адресу проживает. С ними кто то вообще разговаривал?Адекватные?На рассрочку идут?))
Ответить на тему