• 0
    Лана
    | ответов 12
    Пришел сп от сириус. Стоит ли отменять или уже от приставов всё ждать. Кто знает. Как дальше????
  • 0
    7Lora7 отвечает Лана
    | ответов 3
    Если не отменить, то да  сп. уйдёт приставам. Они откроют ип.
  • 0
    7Lora7 отвечает 7Lora7
    | ответов 2
    А могут сам Сириус заблокировать счета, т. е. отправить ил. в банк на прямую.
  • 0
    Евген
    Задолбал этот Сириус, звонят по несколько раз в день, в трубке тишина. Год мучали, потом хоть смс стало приходить, что с Вами свяжется такая то компания и автоинформатор стал говорить что якобы какая то задолженность [***] знает перед кем. Никому, ничего не должен, чего добиваются? Не понимаю
  • 0
    Ева
    Добпый день. Подскажите, пожалуйста: заходу я на сайт суда и вижу, что сириус решили за сп сходить, и вижу вот такой текст: определение об отказе в принятии заявления к производству..как я понимаю, им отказали? Было у кого-нибудь такое?
  • 0
    Даша
    | ответов 3
    А у меня они благополучно сходили за сп, но я отменила.
  • 0
    Ева отвечает Даша
    | ответов 2
    А у меня судья им отказала..вот и пытаюсь понять, почему? У меня сп от Гринов и ил уже есть, они на рассрочку вроде согласны, с отзывом ил
  • 0
    7Lora7 отвечает Ева
    | 1 ответ
    Что то не понравилось в доках судье.
  • 0
    Ева отвечает 7Lora7
    А не подскажите, они же могут подать возражение в 10 дневный срок, правильно? Или могут переписать свои иск и заново подать? Есть какой-то регламент по сроку, когда они заново могут подать или нет?
  • 0
    Лана отвечает 7Lora7
    | 1 ответ
    А как на прямую. Если у меня даже нет договора цессии что продали им то есть сирусу этому. Ни чего. Даже реквизитов куда платить
  • 0
    Ирина Дмитриевна отвечает Виктор [***]
    Вы это нам расскажете? тем, кто попал в ситуацию, когда мошенники взяли он-лайн кредит на 9 т.р. по нашим копиям паспорта? А мы не выходим из судов и полиции..........
  • 0
    Ирина Дмитриевна отвечает Александр
    Уважаемый представитель! Здравствуйте! я подала заявление в полицию о мошеннических действиях. Кредита никогда и ни у кого не брала. От компании никаких писем не получала, узнала о ситуации, когда письмо из суда пришло.
  • 0
    7Lora7 отвечает Лана
    На этой ветке, чуть ранее, было написано, что у некоторых Сириус пошёл на прямую в банк.
  • 0
    Евген
    Подскажите, куда обратиться, чтобы не поступали звонки ? Звонят каждый день , по 10 раз и спрашивают незнакомого мне человека!
  • 0
    Лана
    | 1 ответ
    Пришёл судебный приказ от сириуса. А сейчас еще письмо пршло от нсв, что имеется долг перед сириусом и они готовы то естт нсв списать часть долга. Вот и куда же платить сириусу ил  нсв. Ничего ни договора ни квитанций.

Ответить на тему