• 0
    Аноним отвечает Лана
    А Вы что непонятно кому платить собираетесь?
  • 0
    Вадим отвечает Лана
    | ответов 7
    Лана, отменяйте СП и всё
  • 0
    Игорь отвечает Вадим
    | ответов 6
    Я отменил приказ. Через неделю по элекронке нсв требуют оплатить уже половину  заявленного в сп
  • 0
    Евгений отвечает Игорь
    | ответов 5
    Дык конец года. Мне по поводу ванклик мани тоже звонили НСВшники, списание предложили. Я конечно понимаю что многие форумчане сочтут меня идиотом, но заплатил, в л/к всё закрыто.
  • 0
    Игорь отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Я не буду платить долг с 2014 года
  • 0
    Евгений отвечает Игорь
    У меня посвежее. Так что не зря дождался "акции"
  • 0
    Игорь отвечает Евгений
    | ответов 2
    Думаю сид вышел, пускай с исковым идут, если хотят
  • 0
    Евгений отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Долго думал что такое сид. Дошло, срок исковой давности. Я просто не могу спокойно жить, понимая что есть долг. Появился вариант - сразу закрыл.
  • 0
    Ира
    Турбозайм продал.Написали в личном кабинете.Как быстро они идут  в суд?Или рассрочки или акции Новогодние есть?))
  • 0
    Слава отвечает Евгений
    Евгений а все проценты списали? ИЛИ часть?у меня год скоро будет, было у перспективны,неделю назад пришло в спам от них,доступное мировое соглашение со списанием процентов, сегодня позвонил узнать, все или не все проценты,долг 75 при ОД 25, а перспектива сказала у Вас новое коллекторское агенство ООО Котроль, а им уже звонить не хочу,меня месяцев 7 не трогают они,новым тут наберешь,еще начнут
  • 0
    Дашик
    | 1 ответ
    А у меня ситуация вообще странная. Оплатила сириусу задолженность полностью, есть подтверждение всех платежей. Договаривались с менеджером о рассрочке. В итоге смотрю, а на меня приказ судебный через месяц после полного закрытия задолженности подали. Естественно буду отменять. Они там с луны свалились конкретно что ли?
  • 0
    Слава отвечает Дашик
    Я редко встречал людей здесь, которые оплачивали бы проданные долги просто по требованию, я сразу сказал всем ребятам из Савд,Сириус,ЦВЗ топать в СУД, от них уведомления в почтовый ящик с печатями и подписью сделанные на принтере, по одному разу пришло, остальное по телефону или емайлу, так что не планирую оплачивать до суда, где хоть точно подтвердится новый кредитор, а уж если СП отменить, не уверен что на Исковом они меня ознакомят со Всеми требуемыми документами
  • 0
    Ира
    Заблокировали з/карту судебные приставы. Снимают 50 % с зарплаты.  После оплаты им. Кто знает. Через сколько дней снимают арест?
  • 0
    Ум-ка
    У кого турбозайм им продал, как себя ведут. Левым номерам названивают? И через сколько после продажи пошли за СП?
  • 0
    Вера
    | ответов 5
    МНЕ ВОТ ЧТО ПРИШЛО.    КТО ЧТО ЗНАЕТ. К сожалению, до настоящего времени с Вами не достигнута договорённость по решению вопроса
    Вашего долга, удовлетворяющая обе стороны. Вы избегаете диалога с сотрудниками
    ООО «Национальная Служба Взыскания». У Вас задолженность перед ООО ""Сириус-Трейд"".​

Вы нарушили условия договора займа и перестали выходить на связь как с кредитором,
    так и с компанией ООО «НСВ», действующей от его имени и в его интересах. Сумма Вашей задолженности
    на данный момент 17376,91 рублей.​ Данные действия могут расцениваться, как уклонение
    от ведения диалога с представителем кредитора, а также уклонение от погашения Вашей задолженности.

Учитывая сумму Вашей задолженности, дело может дойти до правовых последствий,
    которые могут негативно сказаться как на Вашей кредитной истории, так и финансовом положении.

Если Вы готовы самостоятельно решить вопрос, не доводя до законных последствий неоплаты
    задолженности, то Вам необходимо выйти на связь в кратчайшие сроки с Вашим личным менеджером по задолженности,
    ответив на данное письмо.

Мы готовы пойти навстречу, рассмотреть Ваши текущие возможности и договориться о погашении на приемлемых условиях.

Бездействуя и игнорируя требования Вашего кредитора и лиц, представляющих его интересы,
    Вы можете только ускорить наступление законных последствий неоплаты долга.

Ответить на тему