Дык конец года. Мне по поводу ванклик мани тоже звонили НСВшники, списание предложили. Я конечно понимаю что многие форумчане сочтут меня идиотом, но заплатил, в л/к всё закрыто.
Евгений а все проценты списали? ИЛИ часть?у меня год скоро будет, было у перспективны,неделю назад пришло в спам от них,доступное мировое соглашение со списанием процентов, сегодня позвонил узнать, все или не все проценты,долг 75 при ОД 25, а перспектива сказала у Вас новое коллекторское агенство ООО Котроль, а им уже звонить не хочу,меня месяцев 7 не трогают они,новым тут наберешь,еще начнут
0
Дашик
| 1 ответ
А у меня ситуация вообще странная. Оплатила сириусу задолженность полностью, есть подтверждение всех платежей. Договаривались с менеджером о рассрочке. В итоге смотрю, а на меня приказ судебный через месяц после полного закрытия задолженности подали. Естественно буду отменять. Они там с луны свалились конкретно что ли?
Я редко встречал людей здесь, которые оплачивали бы проданные долги просто по требованию, я сразу сказал всем ребятам из Савд,Сириус,ЦВЗ топать в СУД, от них уведомления в почтовый ящик с печатями и подписью сделанные на принтере, по одному разу пришло, остальное по телефону или емайлу, так что не планирую оплачивать до суда, где хоть точно подтвердится новый кредитор, а уж если СП отменить, не уверен что на Исковом они меня ознакомят со Всеми требуемыми документами
0
Ира
Заблокировали з/карту судебные приставы. Снимают 50 % с зарплаты. После оплаты им. Кто знает. Через сколько дней снимают арест?
0
Ум-ка
У кого турбозайм им продал, как себя ведут. Левым номерам названивают? И через сколько после продажи пошли за СП?
0
Вера
| ответов 5
МНЕ ВОТ ЧТО ПРИШЛО. КТО ЧТО ЗНАЕТ. К сожалению, до настоящего времени с Вами не достигнута договорённость по решению вопроса Вашего долга, удовлетворяющая обе стороны. Вы избегаете диалога с сотрудниками ООО «Национальная Служба Взыскания». У Вас задолженность перед ООО ""Сириус-Трейд"". Вы нарушили условия договора займа и перестали выходить на связь как с кредитором, так и с компанией ООО «НСВ», действующей от его имени и в его интересах. Сумма Вашей задолженности на данный момент 17376,91 рублей. Данные действия могут расцениваться, как уклонение от ведения диалога с представителем кредитора, а также уклонение от погашения Вашей задолженности. Учитывая сумму Вашей задолженности, дело может дойти до правовых последствий, которые могут негативно сказаться как на Вашей кредитной истории, так и финансовом положении. Если Вы готовы самостоятельно решить вопрос, не доводя до законных последствий неоплаты задолженности, то Вам необходимо выйти на связь в кратчайшие сроки с Вашим личным менеджером по задолженности, ответив на данное письмо. Мы готовы пойти навстречу, рассмотреть Ваши текущие возможности и договориться о погашении на приемлемых условиях. Бездействуя и игнорируя требования Вашего кредитора и лиц, представляющих его интересы, Вы можете только ускорить наступление законных последствий неоплаты долга.
Ответить на тему