• 0
    Наталья отвечает Вера
    | ответов 4
    Такое вам будет приходить каждые 3 дня, в течении 3-х месяцев, пока НСВ не закончат по агентскому работать.
  • 0
    Вера отвечает Наталья
    | ответов 3
    Можно не реагировать?
  • 0
    Наталья отвечает Вера
    | ответов 2
    Можно, конечно. Обычные писульки. Потом еще начнут писать, что выездная группа на готове, ждите гостей. Потом напишут, что не застали вас дома и опять начнут судом грозить. Не обращайте на них внимания. Они у меня уже от 7-10 мфо работали, я их наизусть знаю.
  • 0
    ПростоЯ
    | ответов 3
    У меня сириус уже за сп сходил.
  • 0
    Эмиль отвечает ПростоЯ
    | ответов 2
    Как быстро они бегут за сп после того как дело у них окажется?
  • 0
    Аша отвечает Эмиль
    | 1 ответ
    Не факт, что вообще пойдут. У меня они 7 месяцев были и пару недель назад перепродали в ЦВЗ. За приказом так и не сходили.
  • 0
    Annaalex
    У кого через сколько после сп пошли с иском ?
  • 0
    Ксю отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А родственникам звонили эти нсв? Левые номера искали?
  • 0
    Наталья отвечает Ксю
    Не знаю, искали или нет, но никому не звонили.  Может, просто не нашли.
  • 0
    Эмиль отвечает Аша
    Спасибо. Я тоже так думаю. Сначала был турбозайм, потом финпротект, сейчас тим продали. Бесконечный порочный круг)
  • 0
    Оксана
    | ответов 2
    добрый вечер, сегодня пришёл приказ от мирового судьи от сурион трейд, в письме сумма и реквизиты сурион, я не поняла мне платить надо на реквизиты или ждать когда приставы будут списывать? и вообще через сколько по времени дело перейдёт приставам?
  • 0
    Оксана отвечает Оксана
    | 1 ответ
    ой, Сириус Трейд.
  • 0
    Наталья отвечает Оксана
    Лучше отмените приказ. С иском они навряд ли пойдут. С ними до СИД дотянуть легко.
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    А как это сделать? я даже не представляю.
  • 0
    Наталья отвечает Оксана
    В поисковик вбейте "образец заявления на отмену судебного приказа". Там все по полочкам разложено.

Ответить на тему