• 0
    Эмиль
    | ответов 3
    А как можно отслеживать СП? На сайте фссп, я правильно понимаю? И не поздно ли оно там появляется, успею отменить? Дело в том что в анкете мфо у меня старый адрес по прописке указан.
  • 0
    Наталья отвечает Эмиль
    | ответов 2
    На сайте своего участка мирового судьи. Здесь попробуйте свой участок найти. https://sudrf.ru/index.php?id=300&var=
  • 0
    Артём отвечает Наталья
    Спасибо большое. Теперь нашёл своё, но СП нету и это радует
  • 0
    Наталия отвечает Сергей
    | ответов 2
    Сергей у вас 16 мфо а у меня тоже.как быть дальше что делать.не могу больше закрывать очень переживаю.ведь у меня двое маленьких детей вдруг без судебных приказов деньги начнут снимать
  • 0
    Наталья отвечает Наталия
    Да ничего не делать. Если нет денег, то ждите судов и платите только по суду. Не забывайте, что мфо и коллекторы сначала за судебным приказом идут, (который отменяется на раз) и, только потом с иском могут пойти. И то, с иском единицы идут, так что всегда, есть шанс до СИД дотянуть.
  • 0
    Наталья отвечает Наталия
    Без приказа могут списать только в том случае, если вы когда займы брали, галки ставили на согласие безакцептного списания. Если ставили, то надо просто карту перевыпустить и все.
  • 0
    Эмиль отвечает Наталья
    Благодарю
  • 0
    Александр
    Получил на днях,буду ждать😂 Уточните во сколько Вы будете дома? Организован выезд для решения вопроса долга Сириус-Трейд 88ОО7ООО255. ООО НСВ 88002509964
  • 0
    Алекс
    Осудебном приказе узнал только когда сняли деньги с карточки судья в отмене отказала мотивируя сроком давности хотя было написано заявление о продление иприложена справка об  инвалидности и теперь снимают 50%приставы в пенс.фонде и 50% с остатка в сбер. банке что делть
  • 0
    Настя88
    | ответов 11
    Подскажите мне пожалуйста,знаю что 19.12(подруга позвонила) вынесен СП,а по почте еще ничего не получила
    Какие мои действия?
  • 0
    Кристина94 отвечает Настя88
    Либо ждать письма и отменять в течение 10 дней с момента получения, либо пишите заявление на отмену сейчас и указываете что о СП узнали на сайте суда.
  • 0
    Коля отвечает Настя88
    | ответов 9
    Узнай на почте обычной и национальной, должно быть письмо
  • 0
    Кристина94 отвечает Коля
    | ответов 7
    Его ещё могли и не отправить!!!
  • 0
    Настя88 отвечает Коля
    На почте точно нет
  • 0
    Настя88 отвечает Кристина94
    | ответов 6
    Так в том то и дело,что на сайте суда меня нет,мне подруга скинула СП через вайбер

Ответить на тему