• 0
    Миха
    На меня тоже подали, 45000тыс, только не знаю от какого мфо, суд исполнит есть
  • 0
    Таня отвечает Анна
    | 1 ответ
    У меня долг 5500. И то подали.
  • 0
    Ольга*
    | ответов 7
    Кого нибудь от сириус трейд ( отличные наличные ) кошмарили коллектора ???? Или только мне такое досталось ??
  • 0
    Марина_05 отвечает Ольга*
    | ответов 6
    Что именно?
  • 0
    Ольга* отвечает Марина_05
    | ответов 5
    Да как и все, звонки с номера 8999 , не представляясь , давая подсказки какой организации я должна , хамство, обзывательство, звонки окружению.
  • 0
    Ольга* отвечает Ольга*
    Плюс ставят на прозвон.
  • 0
    Даша отвечает Ольга*
    | 1 ответ
    Сколько просрочка?
  • 0
    Мария отвечает ПростоЯ
    | ответов 2
    Тоже пришёл Судебный приказ, отменила. До СП вообще не знала, о том, что Монеза им долг передала по договору Цессии
  • 0
    Ольга* отвечает Даша
    Уж и не помню. Мес 2 точно !
  • 0
    Алена отвечает Ольга*
    | 1 ответ
    Номера окружения левые нашли? Или из тех что вы оставляли ?
  • 0
    Ольга* отвечает Алена
    Номер отца нашли, может ещё кого то то нашли не знаю ... они не говорят от кого бред о оскорбления про меня несут. Поэтому говорю мошенники.
  • 0
    ПростоЯ
    | 1 ответ
    Монеза продала сириусу, был приказ отменила, кредито24 продали тоже сириусу, подскажите дальше судебных приказов идут-за исковым?
    ,

,
  • 0
    Анатолий
    Как оплатить долг
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    У меня они работают от отличные наличные. Сегодня утром в половину шестого утра позвонили мужу моей подруги, номера которого я даже и не знаю и сказали что якобы я в писала его поручителей по займу и дала его паспортные данные!!!
  • 0
    Наталья
    А сириус-трейд продавал кому-нибудь долги, который сами купили по цессии? Они у монезы и кредито24 купили, но так как я с ними не общаюсь и ничего не плачу, грозят продать другим калам по цессии. Было бы не плохо, если бы продавали. Этот сириус у меня как кость в горле, единственные калы, которые ни на какие уступки не идут. Только письма шлют. С другими договориться не в пример легче. Так что буду теперь ждать что действительно продадут в более сговорчивое коллекторское агенство. Приказ если что отменю, а с иском они вряд ли пойдут.

Ответить на тему