После того как им по цессии продали, пошли через 4 месяца.
0
Зевс
| 1 ответ
Есть вообще смысл писать на них поворот исполнения решения суда, чтобы вернуть деньги которые они успели списать? они же тоже могут наверно написать возражение, тем более что денег я им реально должен
Когда долг вырастет со штрафами, потом судебн.рпсходы и исполнительские сборы, +юридические исдержки
0
Ирина93
Меня им передали, чего ждать? Брала у отличных наличных, долг около 10 тыс
0
Анастасия
| ответов 4
АНАСТАСИЯ, подтвердите Ваш адрес для планирования визита сотрудника по поводу Вашей задолженности. 88007000255. ООО Сириус-Трейд Вот такое смс пришло, 2 займа брала в отличные наличные, были долги переданы в сириус, позвонил мужик сказал надо проплатить, иначе доберутся до родственников, нашёл меня в соц.сетях. Кто знает она на звонках только работаю или на выезде тоже. Я очень очкую
Ооо. Если и мне скидку дадут вместе с рассрочкой, то милости прошу в гости.😁 Хотя, я в мос.области живу, но они так и не приезжали, хотя у них два моих долга.
0
хрен вам,а не денюшка
Смешные,конечно товарищи. Займ с далекого лохматого начала 14 года,6 тысяч,даже не помню платил или нет.Накрутили процентов до 15000 рублей.И в суд за приказом)Разумеется отменил.Товарищи решили бабла к Новому году хапнуть . Жду иска в суд)),там прочитаю им лекцию и про СИД, про цессию и многом другом интересном.
0
Сектантка
| 1 ответ
О, за приказиком сгоняли🤗🤭 а документы по цессии прислать отказались...
Мне от кредито тоже документов цессии не прислали. Сказали, зачем они вам, так платите, а то в суд пойдем.😁 Кредито тоже договор цессии не предоставляет, вообще молчат и не отвечают.
Ответить на тему