Номер отца нашли, может ещё кого то то нашли не знаю ... они не говорят от кого бред о оскорбления про меня несут. Поэтому говорю мошенники.
0
ПростоЯ
| 1 ответ
Монеза продала сириусу, был приказ отменила, кредито24 продали тоже сириусу, подскажите дальше судебных приказов идут-за исковым? ,
,
0
Анатолий
Как оплатить долг
0
Аня
| ответов 3
У меня они работают от отличные наличные. Сегодня утром в половину шестого утра позвонили мужу моей подруги, номера которого я даже и не знаю и сказали что якобы я в писала его поручителей по займу и дала его паспортные данные!!!
0
Наталья
А сириус-трейд продавал кому-нибудь долги, который сами купили по цессии? Они у монезы и кредито24 купили, но так как я с ними не общаюсь и ничего не плачу, грозят продать другим калам по цессии. Было бы не плохо, если бы продавали. Этот сириус у меня как кость в горле, единственные калы, которые ни на какие уступки не идут. Только письма шлют. С другими договориться не в пример легче. Так что буду теперь ждать что действительно продадут в более сговорчивое коллекторское агенство. Приказ если что отменю, а с иском они вряд ли пойдут.
Ответить на тему