• 0
    Нина
    Вопрос к тем, кому автодозвон был: вы стопроцентно уверены, что это Сириус? И от каких мфо они у вас?
  • 0
    Ида
    | ответов 2
    Здравствуйте когда они идут в суд подскажите
  • 0
    ПростоЯ отвечает Ида
    После того как им по цессии продали, пошли через 4 месяца.
  • 0
    Зевс
    | 1 ответ
    Есть вообще смысл писать на них поворот исполнения решения суда, чтобы вернуть деньги которые они успели списать? они же тоже могут наверно написать возражение, тем более что денег я им реально должен
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Ссс
    Вот еще:
    Sirius.trejd@yandex.ru

Ответили где-то через неделю с почты:
    info@bsv.legal

Туда тоже попробуйте написать.
  • 0
    Ксеня
    Такое ощущение, что я с другой планеты. Не звонят, не пишут ....странно
  • 0
    Таня отвечает Ида
    Когда долг вырастет со штрафами, потом судебн.рпсходы и исполнительские сборы, +юридические исдержки
  • 0
    Ирина93
    Меня им передали, чего ждать? Брала у отличных наличных, долг около 10 тыс
  • 0
    Анастасия
    | ответов 4
    АНАСТАСИЯ, подтвердите Ваш адрес для планирования визита сотрудника по поводу Вашей задолженности. 88007000255. ООО Сириус-Трейд
    Вот такое смс пришло, 2 займа брала в отличные наличные, были долги переданы в сириус, позвонил мужик сказал надо проплатить, иначе доберутся до родственников, нашёл меня в соц.сетях.
    Кто знает она на звонках только работаю или на выезде тоже. Я очень очкую
  • 0
    Наталья отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Они по цессии долг ваш выкупили? Могут за судебным приказом сходить. На дом не приезжают, только пишут и звонят.
  • 0
    Карабас отвечает Наталья
    | ответов 2
    К знакомому в Москве они приезжали. Но все в рамках приличия. Договорились вживую на ежемесячные платежи в 5к в месяц и скидку в 30%. Долг был 80к.
  • 0
    Наталья отвечает Карабас
    Ооо. Если и мне скидку дадут вместе с рассрочкой, то милости прошу в гости.😁 Хотя, я в мос.области живу, но они так и не приезжали, хотя у них два моих долга.
  • 0
    хрен вам,а не денюшка
    Смешные,конечно товарищи. Займ с далекого лохматого начала 14 года,6 тысяч,даже не помню платил или нет.Накрутили процентов до 15000 рублей.И в суд за приказом)Разумеется отменил.Товарищи решили бабла к Новому году хапнуть .   Жду иска в суд)),там прочитаю им лекцию  и про СИД, про цессию и многом другом интересном.
  • 0
    Сектантка
    | 1 ответ
    О, за приказиком сгоняли🤗🤭 а документы по цессии прислать отказались...
  • 0
    Наталья отвечает Сектантка
    Мне от кредито тоже документов цессии не прислали. Сказали, зачем они вам, так платите, а то в суд пойдем.😁 Кредито тоже договор цессии не предоставляет, вообще молчат и не отвечают.

Ответить на тему