Вообще))мама с сестрой сказали с какого номера звонят,забила в поисковик,узнала кто. Смотрю Новосибирск,ну почему то подумала на Монезу))они оттуда же. И угадала. В лк написано туда долг продан))просрочка год. Ну а раз пишут,что они в суд идут,то будем ждать приказ))И почитав форум тут поняла,что некоторые до сих пор думают ,что коллекторские агенства после СП должны к приставам сам приказ отправлять,а вот с теми можно договориться. Но нет))сейчас получив СП кол-ры могут подавать на арест карты сами в банк))Вот там 50% им сразу уходит помимо приставов и в этом случае вы не на сайте ФССП себя не увидите не на глсуслугах. Отменяйте приказы вовремя. Я вот от ЭОСа прокараулила и сняли половину зп. Приказ отменила,арест сняли,жду когда судья с отпуска выйдет и на поворот исполненного писать буду,денежки обратно хочу))
Не пропадут,а быстро пойдут или нет это как гадание на кофейной гуще. На суде желатнл но быть,т.к.при вашем участии в процессе возмлжно будет скостить проценты и просить и рассрочке платежей. Может быть вы одна детей воспитываете))ну и т.д. Тяжелое положение))готовиться надо к суду одназначно))Рано или поздно пойдут,ну если СИД не прошел конечно
Вам срочно необходимо погасить задолженность по договору перед ООО ""Сириус-Трейд"". В связи с отсутствием возможности связаться с Вами в установленный срок, МФО(К) передал долг на сопровождение в коллекторскую компанию ООО «НСВ». Не усугублять текущее положение и решить вопрос с долгом в кратчайшие сроки, в Ваших силах. Уточнить информацию о Вашей задолженности и реквизиты для оплаты можно, обратившись по номеру 8-800-250-33-86 (звонок бесплатный), чтобы решить проблему задолженности, ответьте на данное письмо.
Ждем вашего ответа, вместе с Вами мы найдем удобный вариант погашения вашего долга!
Вот такое пришло недавно на электронку. Это значит, что НСВ работают по агентскому договору от Сириуса? И чего дальше ждать? Сириусу продала монеза в сентябре. От них вообще звонков не было, а вот тут начались какие-то звонки с московских номеров, наверное НСВ
То же самое приходило на днях. Я в этих мфо своих уже запуталась. Я даже не знаю откуда этот Сириус нарисовался и кто им меня продал. От Сириус да ни одного звонка не было, я про них из письма нсв узнала. НСВ да доставучие, задолбают своими звонками и смс.
0
ПростоЯ
| ответов 3
У меня сириус сходил за СП от монезы, отменила, вот и не знаю пойдет с иском до нового года или нет..
0
Олеся
Здравствуйте!отличные наличные подали на меняв сириус трейд,просят вернуть 37000,платить не чем,грозятся подать в суд,что мне дальше делать?
0
Ольга
| ответов 2
На меня вообще подали в суд,говорят я взяла микрозайм по снилсу,и как вот быть дальше?если ничего не брала?????
а на кого?я даже не знаю,где брала типа,сказали писать в концелярию,чтобы ознакомили,ужас просто
0
Анна
| ответов 3
Должна сириусу 10 000 , подадут ли в суд ?
0
Валентина
Привет всем, такая ситуация был долг у приставов 30 тыс, арестовали карту сбербанка, и карту рассрочку Хоум кредит, задолженность так и оставалась 30 тыс, сегодня захожу в Сбербанк онлайн стоит три исполнительных производства, теперь я 60 должна, зашла на сайт ФССП там только один исполнительный документ на 30 тыс, что делать незнаю куда обращаться?
0
Валентина
Летом отменила приказ от Сириус трейд, отмена пришла по почте, может это они опять подали
Да, в Вашем случае "НСВ" работают по агентскому. Это телефонные попрошайки - ничего особенно плохого от них не ждите, разве что будут досаждать звонками. А вот сами Сириусы наверняка через несколько месяцев пойдут за судебным приказом - отслеживайте и отменяйте!
Ответить на тему