• 0
    Наталья
    Кто платил долг по реквизитам Сириус трейд без отмены СП, они отправят справку о полном погашении долга? (об отсутствии задолженности)
  • 0
    Любовь отвечает Альбина
    | 1 ответ
    Да, только меня. С 9 до 15 позвонили 102 раза.
  • 0
    Елена
    Домой выезжают сириус трейд ?
  • 0
    Альбинчик отвечает Любовь
    А от кого они так настойчиво  звонили
  • 0
    Ира
    Люди скажите, сняли деньги с з/п карты. Нашла на фссп, что есть сп.Но в сириус я отменила. Может они с иском пошли?
  • 0
    Ира
    | ответов 3
    СП отменила летом в августе. Но пишут, что якобы СП от 15.11.2019
  • 0
    Quq отвечает Ира
    | ответов 2
    А посмотреть от кого СП ну никак не возможно?
  • 0
    Ира отвечает Quq
    | 1 ответ
    В фссп нет такой информации. А где ещё посмотреть?
  • 0
    инна
    | ответов 2
    У меня арестовали карточку пошла к приставу он не в курсе .А в банке сказали что Сириус- Трейд предоставил судебное решение и в итоге я осталось полностью без денег .Искала через интернет по номеру дело так ни чего не не нашла
  • 0
    Юлия0207 отвечает инна
    Судебный приказ отменять нужно и возвращать деньги. По своей фамилии, а не номеру смотреть судебный приказ на сайте судебного участка по месту Вашей регистрации. Если не найдёте, то сходить в судебный участок по месту регистрации и написать возражение на исполнение судебного приказа с восстановлением срока, т.к. судебный приказ из суда Вам не присылали.
    Почему такие тёмные все? Так и будут вас стричь как овец все кому не лень.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ира
    НА САЙТЕ СУДЕБНОГО УЧАСТКА ПО МЕСТУ ВАШЕЙ РЕГИСТРАЦИИ. Поиск только по фамилии.
  • 0
    Наталья
    Ребят, подскажите пожалуйста, как
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Сириус трейд, работает от отличных наличных
  • 0
    Елена отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Мне пока звонят раза 3 в день
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Ребята!Что посоветуете?Твари из Сириуса подали в суд....дело уже у приставов...эти твари хапнули с карты социальные деньги.....так вот и узнал что дело у них.....Что делать?В шоке....

Ответить на тему