МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- HELGA02 отвечает opel05| 1 ответТак, как нарочно, домой и шлёпаешь ночевать...
- Katerinka отвечает HELGA02Я очень не люблю,когда муж бреется,щетина жёсткая,как нождачка,а вот как подобрастет,мягкий прелесть))
- KLAVA отвечает opel05| ответов 2Может места для прогулок не удачно выбираете?
- opel05 отвечает HELGA02Я в ночь из дома))) а утром домой)
- Екатерина2017 отвечает HELGA02Вооот, а я говорила))
- Екатерина2017 отвечает opel05| ответов 4Да и мы здеся свободные))
- opel05 отвечает KLAVA| 1 ответНу наверное так) ночь в Москве не самое удачное место)
- opel05 отвечает Екатерина2017| ответов 3Правда что ль?)))
- Екатерина2017 отвечает 3Reks3| 1 ответМолодца!))
- HELGA02| ответов 2А вот и нужен! Чтобы просто обнял и всё - ничего больше нет, ни проблем, ни нехваток... Чтобы шлёпал по моему облезлому полу в носках, связанных моими руками, трескал мои пироги да запеканки, бухтел у телевизора и курил там, где я не курю...
- opel05Могёт и есть свободные никто не спорит.
Но ЛЮДИ все так погрязли во всей этой хе...р...не что на более нормальные желания у вас просто сил нет.
А надо наоборот, всё это задвинуть подальше и заняться более важными вещами .
Вот так я думаю. - 3Reks3 отвечает Екатерина2017А то ) Стараюсь :)
- HELGA02 отвечает opel05Ночь в Москве - это шикарное место!
- KLAVA| 1 ответНу вот ! Только размечталась- чёрный бумер приедет а в нем импозантный кавалер! А кавалер сбежал! Эх....
- Екатерина2017 отвечает opel05| ответов 2Не дали, Опель(( я тааак слезно просила, а они гаденыши нет к сожалению говорят отказано(((