Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ВодоЛЕЙ отвечает KLAVA
    | ответов 29
    Игорь Николаевич!
  • 0
    AlYosha отвечает Екатерина2017
    | ответов 24
    манимен, деньга, дд, турбик, вивус, смс финанс кредит плюс,платиза, веббанкир, лови займ, фаст мани, микро клад, капуста, вива деньги, деньги взаймы, слон финанс, ванклик мани, грин мани, мани клик, вкармане, смарт, веб займ, езаем, монеза, монисто, я займу, лот финанс, 911, до зарплаты, заначка, деньги в руки, займер, займиго, пайпс, народная казна (юность теперече), росденьги + сбер и альфа, а вы говорите)))) нашла еще, вот только не дают)))))
  • 0
    opel05 отвечает варя
    | ответов 10
    В том то и бяда, Нафаня))) в танчики не гоняю и не гонял, в соцсетях не висну, по причине того , что меня там просто нет.
    Водку  не пью.... грустно это.
    И как оказалось, всё зря. Надо что -то менять.
  • 0
    HELGA02 отвечает opel05
    | 1 ответ
    Возможно. Я даже больше скажу: несомненно!
  • 0
    AlYosha отвечает AlYosha
    | ответов 2
    еще лайм и конго забыла, 40!!!
  • 0
    opel05 отвечает AlYosha
    | ответов 12
    Ну ты слёзно попроси) мол праздники на носу, на стол надо бы  икорочки, осетринки ну  ит ак по мелочи, а  денюжек нетуть, глядишь расплачутся, что у тебя  всё так плохо и дадут)))
  • 0
    opel05 отвечает HELGA02
    Вот и надо продвигать эту мысль в дело.
    Тогда и говорить то будем о хорошем.
    А то тока  ислышно , кто кому скока раз позвонил, кто какую смс получил и т.д.
    И мне звонят и шлют смс и письма, но я просто тупо не обращаю внимание, ну и тем  более не пишу об этом.
  • 0
    KLAVA отвечает ВодоЛЕЙ
    | ответов 28
    Клавдия Степановна! Будем знакомы!
  • 0
    AlYosha отвечает opel05
    | ответов 8
    да вот тоже думаю!!!))) надо прям полный набор, а то все почти есть, а почти - не дело)))
  • 0
    opel05 отвечает AlYosha
    | 1 ответ
    Конечно надо + к этому мужчину))) что бы  совсем полный комплект.
  • 0
    opel05 отвечает KLAVA
    Иван Иванович Помётов!!!!  Будем знакомы)
  • 0
    AlYosha отвечает opel05
    мужчину тоже хорошо))) я не против)))
  • 0
    Фота отвечает AlYosha
    | 1 ответ
    Это все существующие на сегодняшний день займы онлайн,ну из тех,которые на слуху.Блин,мне вот многие из них не одобрили.Печаль.Помоему миг кредита в вашем списке нет.?
  • 0
    варя отвечает opel05
    | ответов 9
    Ну так вооообще шакардос))) находка просто))) да мы с тобой....ой как заживем!)))  А поменять надо один не достающий момент- не хватки в люльке...ляльки))
  • 0
    opel05
    | 1 ответ