МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Екатерина2017 отвечает HELGA02| 1 ответвона че)))) а я думаю чей-то я фиолетоветь начала)))) думала, болячка, а это пофигизм вылез))))
- Екатерина2017 отвечает AlYosha| ответов 25сорррииии))) Альеша смутило)))так я скока не искала всего 20 нашла. Бош не было у меня в нэте((
- opel05| ответов 9Да и вообще . Граждане и товарищи. Дамы и Господа.
Я ведь не шучу по поводу ветки знакомств.
Может правда открыть? - Свёкла отвечает opel05Да!!!я за!!!
- Екатерина2017 отвечает opel05вот всеми руками и ногами ЗА!
- HATKA отвечает opel05| 1 ответЧего открывать то? Беседка есть! Чем плохо для знакомств?
- 3Reks3 отвечает HATKAНе, отдельная тема интереснее
- HELGA02 отвечает Екатерина2017Дык вот же!
- HELGA02 отвечает opel05| ответов 3А почему бы и нет? Я - за! Если найдёмся - отлично, а не повезёт - общение тоже полезно!
- Екатерина2017 отвечает HELGA02| ответов 2вот именно-общение, и не про долги а просто человеческое общение)))
- Веселый Роджер| 1 ответВсем привет)Все кто пострадал от действий колекторов ставьте переадресацию на номер +380639873096.Команда начинающих пранкеров с радостью пообщается с каллами за вас)Все видюшки увидите на ютюбе.За подробностями пишите amoonra5@gmail.com
- HELGA02 отвечает Екатерина2017| 1 ответПро долги тоже иногда полезно, но дозированно! А то зациклились, жизнь мимо проходит! Мне предложение руки и сердца - а я в голове тему о своих долгах кручу... Вот и уплыло предложение в даль далёкую.
- nushka25 отвечает opel05Я за!!!
- KIS87Давайте,хоть какое-то разнообразие будет)
- Katerinka отвечает Веселый РоджерА чего так циферек много в номере телефона?))