МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- AlYosha отвечает Екатерина2017| ответов 26я очень даже девочка)))) так в мфо + 2 банка ) уже даже новых не найти, а жаль)))
- opel05 отвечает Екатерина2017Ешь - потей, работай - мёрзни, на ходу немножко спи)
- opel05 отвечает HELGA02Неее мороженка ( остатки) в морозильнике, да и клубника осталось немного, я же не злобный хомяк)))
- МИЛА007 отвечает opel05| ответов 4эх...печаль тоска где ж принца то искать
- opel05 отвечает Екатерина2017Осталось ещё.
Ну так , всё сам, всё сам) - HELGA02 отвечает opel05| ответов 4Мля, Опель, я от Вас заразилась! Смотрю недавно в зеркало - вся кака-то радужная така! Сегодня уж боюся (второй месяц наощупь крашусь), потом одним глазком глядь у зеркалу - БАТЮШКИ! Я ж уся фиолетова!
- HELGA02 отвечает opel05Чавой-то? Тама аж два оба наметились, шпалерины.
- opel05 отвечает МИЛА007Ну ежели принца..... то это долго, очень долго, и не факт что найдёшь)
- МИЛА007хмммм.....от маников смс пароль успешно востановлен...новый пароль такой то....следом смс код подтверждения такой то....что это за хня???
- HELGA02 отвечает МИЛА007| ответов 2Прынцы теперь в дефиците! Нам теперь токо СПИ на горизонте маячит!
- opel05 отвечает HELGA02| ответов 3Это совсем не есть Гуд.
Вы , все милые дамы. должны всегда выглядеть на 5+ , независимо ни от чего.
Ну или не на 5+ а просто сногсшибательно.
И забейте думать о плохом.
Мысли материализуются - МИЛА007 отвечает HELGA02| 1 ответменя посетила безумная идея))) я теперь к калам клеится начну (ржу не могу) может пожалеют долги простят
- opel05 отвечает МИЛА007Ну да, калы то они лучше заёмщиков)
- HELGA02 отвечает opel05| ответов 2Вот пошутила, дура... Я к тому пошутила, что мне тоже фиолетово, кто звонит, что пишут, что обещают, пропущенные звонки удаляю по мере их накопления, СМС не читая - туда же, номера не проверяю. Чего мыкаться? Будет что-то серьёзное - буду думать и действовать.
- СвёклаУ меня тишина уже дня 4,только смс и всё,печаль тоска.Новых займов никто не даёт,не разгуляешься