МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Екатерина2017 отвечает Дмитрий| ответов 4и я хочу)) а то в гости не на шо ехать))
- 3Reks3 отвечает Екатерина2017| ответов 2Я тут список МФО готовлю, чтобы займов набрать и свадьбу сыграть... А ты значит деньги ищешь, чтобы к Опелю в гости съездить? :((
- Дмитрий отвечает Екатерина2017Мне Мили чуть не одобрили так пару дней назад)) Но во время спохватились) Они продали меня давно кому-то, а на днях предложили новый займ как "постоянному и добросовестному клиенту"))))))))
- AlYosha отвечает Дмитрий| ответов 31ванклики)) даже не звонили, просто одобрили и все))
- Дмитрий отвечает AlYosha| ответов 30Чудеса))) Эх.. жаль там полуторогодовая просрачка у меня)))))
- Екатерина2017 отвечает 3Reks3| 1 ответда к тебе ж собралася уже на смотрины-то))
- Екатерина2017 отвечает Дмитрийи мне там не светит((
- AlYosha отвечает Дмитрий| ответов 28да не говори!!! если учесть, что у меня 38 их
- 3Reks3 отвечает Екатерина2017Ааа... ну тогда ладно :)
- HELGA02 отвечает opel05| 1 ответМорожнка растаяла, клубничку схомячил...
- opel05 отвечает МИЛА007| ответов 12Думаю не разобрали, просто все побубнили и разбежались.
Ведь есть более серьёзные вещи, например обсудить кому какое смс пришло или кто сколько раз позвонил, от кого позвонил.... и так бесконечная череда Важных дел....
А мне вот как-то фиолетово, кто звонил, что прислали и т.д. - Екатерина2017 отвечает AlYosha| ответов 27а где столько взял-то?))
- Екатерина2017 отвечает opel05| 1 ответмороженку с клубникой сам захомячил((
- opel05 отвечает HELGA02| 1 ответТы сказала , что по росту тебе никак не подходят)))) вот и сбяжали.
- HELGA02Энюшков надо! Крокопёс тапочками поиграл, нету тапочков...