Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    HELGA02 отвечает Екатерина2017
    | ответов 6
    А у меня вчера аж два жениха наметились (по росту отбор шёл), а сегодня слились...
  • 0
    Маша номер 2) отвечает Пугалка
    | ответов 2
    Круто!))) это как вы этого добились!?
  • 0
    Energetik11
    Статистика, которую приводят государственные службы, лишь подтверждает тот факт, что Россия уже давно превратилась в страну должников. Наибольший объем задолженности у наших граждан — перед банками. Последний опрос ВЦИОМ показал, что около 57% российских семей имеют хотя бы один непогашенный кредит, при этом за последние восемь лет этот показатель вырос в два раза. По оценке главы комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолия Аксакова, долги перед банками на сумму 11 трлн рублей имеют около 40 млн россиян. Средний размер банковского долга составляет 190 тыс. рублей. Причем совокупная просроченная задолженность (с учетом штрафов и пени) превышает 1,43 трлн рублей. Ранее сообщалось, что ФССП в 2017 году собирается списать до 1 трлн рублей безнадежных банковских долгов россиян.
  • 0
    Екатерина2017 отвечает HELGA02
    | ответов 3
    я помню))и Рэкс мой свалил куда-то))
  • 0
    МИЛА007 отвечает Пугалка
    правильно на каждый их косяк нужно жалобы писать причем это не только на смарды...нефиг их бояться даже если с какой то инстанции просто отпишутся но их рано или поздно дрюкнут
  • 0
    AlYosha
    | ответов 38
    Всем привет)) я тут обогатилась не ещё одно мфчмо к новому году)) одним больше, одним меньше, уже пофиг) и вивус по агентскому пустили примакам))) не хотят меня отпускать что-то, а пора бы уж
  • 0
    3Reks3 отвечает Екатерина2017
    | ответов 2
    Рекс тут :) И слова "вот обижусь и поеду к опелю на мороженку" я видел )))
  • 0
    Надежда1977 отвечает Лана
    У меня так было с кредит плюс
  • 0
    N39D отвечает Маша номер 2)
    | 1 ответ
    Жалоба в ЦБ РФ с приложением детализации звонков и аудиозаписей.
    По факту от смарда все ещё приходят сообщения, мол, мы у вас были, вас не было, оповестили соседей.
    Эпические клоуны.)))
  • 0
    Екатерина2017 отвечает 3Reks3
    | 1 ответ
    ))))не дуйся))
  • 0
    opel05 отвечает Екатерина2017
    | ответов 4
    Уснул , не дождался......
  • 0
    Маша номер 2) отвечает N39D
    А мне от них звонили сегодня сказали: значит вы не хотите оплачивать по хорошему! Я аж рассмеялась и девушка трубку бросила!)))
  • 0
    Екатерина2017 отвечает opel05
    | 1 ответ
    да я ж заработалась вся))) а тут еще и Рекс обиделся)))
  • 0
    3Reks3 отвечает Екатерина2017
    Ладно, не буду :)
  • 0
    Дмитрий отвечает AlYosha
    | ответов 37
    Какое-то МФО выдало займ при просрочках?) Это какое если не секрет?) Тоже обогащусь)