Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Иосиф
    | 1 ответ
    Мой долг передали им Миг Кредит, после Эвереста!!! уже месяц тишина одно письмо было и все, что от них ждать???
  • 0
    Мой долг передали им Миг Кредит, после Э отвечает Иосиф
    Примколлетку тоесть
  • 0
    Екатерина2017 отвечает Анна
    звонили, но она трубку не берет тоже
  • 0
    Лана
    | ответов 6
    Сейчас звонили подругам , угрожали , хамили . Я сказала , что мошенники . А мне сегодня только сообщения и 2 звонка , взяла трубку / молчат .
  • 0
    Анна отвечает Лана
    | ответов 5
    Кто звонил? и сколько просрочка?
  • 0
    Лана отвечает Анна
    | ответов 4
    Езаем , вивус или кредит плюс , месяца нет просрочки
  • 0
    Анна отвечает Лана
    | ответов 2
    Ну не кредит + точно, у меня у них полтора месяца просрочка и последние дне 5 вообще тишина, е займ тоже наврядли была у них просрочка скорей всего вивус, хотя с ними не сталкивалась
  • 0
    HELGA02
    | ответов 23
    А как вчера хорошо разговаривали! Сразу все взбодрились, женихов-невест себе присмотрели! А сегодня...
  • 0
    МИЛА007 отвечает HELGA02
    | ответов 13
    всех хороших разобрали((( не успела я поймать птичку счастья
  • 0
    Екатерина2017 отвечает HELGA02
    Вот я тоже об этом думала))надо опять тему знакомств поднимать)) а то опять долги-долги
  • 0
    Лана отвечает Анна
    +7 (499) 648-38-69 Кредит плюс звонил
  • 0
    Лана отвечает Анна
    Кредит + просрочка 2 дня
  • 0
    Маришка12
    займиго присылали сп отменила а на судебном участке с которого прислали смотрю ничего нет как так может быть?
  • 0
    Екатерина2017 отвечает HELGA02
    | ответов 7
    вот обижусь и поеду к опелю на мороженку, может уже растаяла, пока я тут работу работаю, да с банками воюю))
  • 0
    Пугалка
    | ответов 4
    СМАРДЫ и ЦБ РФ жгут! )))

Дружище сегодня получил ответ на свою писульку в ЦБ РФ по поводу беспредела смардов о том, что ПО СООБЩЕНИЮ смарда между товарищем и смардом НИКОГДА НЕ ЗАКЛЮЧАЛСЯ ДОГОВОР потребительского займа, на его телефоны никогда не совершались звонки с левых номеров, а сами эти левые номера не принадлежат смардам. )))
    Из представленных аудиозаписей установить факт заключения между товарищем и смардами договора займа не представляется возможным.

Также с 1 января 2017 года согласно п. 7 ст. 5 230-ФЗ должник в любое время вправе отозвать согласие на взаимодействие с третьими лицами. И прочее бла-бла-бла... )))

Таким образом, товарищ ничего не должен смардам - сами признали. ))) О как!