МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Иосиф| 1 ответМой долг передали им Миг Кредит, после Эвереста!!! уже месяц тишина одно письмо было и все, что от них ждать???
- Мой долг передали им Миг Кредит, после Э отвечает ИосифПримколлетку тоесть
- Екатерина2017 отвечает Анназвонили, но она трубку не берет тоже
- Лана| ответов 6Сейчас звонили подругам , угрожали , хамили . Я сказала , что мошенники . А мне сегодня только сообщения и 2 звонка , взяла трубку / молчат .
- Анна отвечает Лана| ответов 5Кто звонил? и сколько просрочка?
- Лана отвечает Анна| ответов 4Езаем , вивус или кредит плюс , месяца нет просрочки
- Анна отвечает Лана| ответов 2Ну не кредит + точно, у меня у них полтора месяца просрочка и последние дне 5 вообще тишина, е займ тоже наврядли была у них просрочка скорей всего вивус, хотя с ними не сталкивалась
- HELGA02| ответов 23А как вчера хорошо разговаривали! Сразу все взбодрились, женихов-невест себе присмотрели! А сегодня...
- МИЛА007 отвечает HELGA02| ответов 13всех хороших разобрали((( не успела я поймать птичку счастья
- Екатерина2017 отвечает HELGA02Вот я тоже об этом думала))надо опять тему знакомств поднимать)) а то опять долги-долги
- Лана отвечает Анна+7 (499) 648-38-69 Кредит плюс звонил
- Лана отвечает АннаКредит + просрочка 2 дня
- Маришка12займиго присылали сп отменила а на судебном участке с которого прислали смотрю ничего нет как так может быть?
- Екатерина2017 отвечает HELGA02| ответов 7вот обижусь и поеду к опелю на мороженку, может уже растаяла, пока я тут работу работаю, да с банками воюю))
- Пугалка| ответов 4СМАРДЫ и ЦБ РФ жгут! )))
Дружище сегодня получил ответ на свою писульку в ЦБ РФ по поводу беспредела смардов о том, что ПО СООБЩЕНИЮ смарда между товарищем и смардом НИКОГДА НЕ ЗАКЛЮЧАЛСЯ ДОГОВОР потребительского займа, на его телефоны никогда не совершались звонки с левых номеров, а сами эти левые номера не принадлежат смардам. )))
Из представленных аудиозаписей установить факт заключения между товарищем и смардами договора займа не представляется возможным.
Также с 1 января 2017 года согласно п. 7 ст. 5 230-ФЗ должник в любое время вправе отозвать согласие на взаимодействие с третьими лицами. И прочее бла-бла-бла... )))
Таким образом, товарищ ничего не должен смардам - сами признали. ))) О как!