МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- opel05| ответов 35Беседка.... так туда и не заходит никто.
Нужно что -то новое! ) - ВодоЛЕЙ| ответов 12И всем категорическое здравствуйте! Напомню о себе - две ипотеки в двух российских столицах, разведен)
- 3Reks3 отвечает ВодоЛЕЙ| ответов 11Главная строка в анкете - объем займов :)
- варя отвечает opel05| ответов 34Ая-яй))) я значит его дома жду...а он тут собрался страничку знакомств хочет открыть)))) а ты шалун)))))
- ВодоЛЕЙ отвечает 3Reks3| ответов 10Ипотечные - как думаете? Каков объем?)
- 3Reks3 отвечает ВодоЛЕЙ| ответов 9Да еще и в двух столицах ) Несложно представить, каков )
- ВодоЛЕЙ отвечает 3Reks3| ответов 8Кастинг прошел?)
- 3Reks3 отвечает ВодоЛЕЙ| ответов 6I don't know )) Вопросы кастинга не в моей юрисдикции )
- ВодоЛЕЙ отвечает 3Reks3| ответов 5Я про сумму займа для кастинга)
- 3Reks3 отвечает ВодоЛЕЙ| ответов 4Да всяко ) Я вообще нищеброд со своими там несколькими мфошками зачуханными )
- 3Reks3 отвечает 3Reks3По сравнению с двумя ипотеками
- ВодоЛЕЙ отвечает 3Reks3Значит, у меня есть шансы)
- opel05 отвечает варя| ответов 18Привет! Ну так я не один на форуме!
Страничку для всех надо, как показал небольшой опрос. - opel05Сейчас постараюсь перенести сюда мысль.
Хотя мля, как же я не люблю писанину....... - ВодоЛЕЙ отвечает opel05| ответов 4Да я и уже без опроса, просмотрев форум, приглядел) Только редко попадаю так, чтобы интересующая меня дама в сети была. Придется искать еще)