МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- HELGA02 отвечает 3Reks3Внимательно.
- ВодоЛЕЙ отвечает opel05| 1 ответПоделиться ипотекой?)
- 3Reks3 отвечает opel05| ответов 3Не, открывай ты )) Почетное право ) Твоя ведь идея во многом
- Keitaro20178 мфо, 3 банка. Нет 30, умею готовить, исчу мужа!))) 😂
- opel05 отвечает ВодоЛЕЙС удовольствием приму в дар одну ипотеку)
- HELGA02| ответов 3Тут девушки такие классные! Так что я по своему жизненному кредо: сижу, читаю, курю... И не высовываюсь.
- opel05 отвечает 3Reks3| ответов 2Ну просто умею не только читать , но и понимать что пишут люди)
Вообщем , когда девушки пишут, что бояться и так далее .... кто их защитит , кроме как мы.
Конечно не все, есть тут и соплежуи, наматывающие сопли на кулак. но они быстро отсюда сливаются.
Так что идея ..... да она тут давно витает.
Просто я высказал это вслух.
За что мля и не любят меня))) что говорю как есть.. бех соплей. - opel05 отвечает HELGA02| ответов 2И мужички ничего так попадаются ( я не про себя) неплохие.
- Фота отвечает ВодоЛЕЙДве ипотеки!Как такое возможно?Вы мой кумир
- 3Reks3 отвечает opel05| 1 ответНу да, люди разные... А насчет говорить как есть - так и нужно, это правильно )
- ВодоЛЕЙ отвечает KLAVA| ответов 32У меня еще МФО-есть несколько!!!
- opel05 отвечает 3Reks3Ну так вот это то и не нравится, в том числе и некоторым на форуме)
Зато мля как есть , без прикрас и обещаний. - KLAVA отвечает ВодоЛЕЙ| ответов 30Тогда давайте знакомиться?
- Katerinka отвечает ВодоЛЕЙШикарный парень! И в ус не дуешь!!))
у меня-то всего 5 банков и 20 мфо,мне по фиг уже давно на них,вот родные еще мозг бы не ели,вообще было бы отлично)) - варя отвечает opel05| ответов 11Многое зависит от женщины. Женщина- это шея! С мужчинами как с детьми надо)) так что не боись...))) про танчики ты забудешь))) мы с тобой всю технику в ломбард сдадим)))) чтоб не дай Бог калы родственникам не позвонили))))