МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- KLAVA| ответов 38Добрый вечер! Искала форум должников а тут форум одиноких сердец! Примите в компанию?
- ВодоЛЕЙ отвечает KLAVA| ответов 34Всенепременно!!!! Две ипотеки - возьмете меня таким?
- 3Reks3| ответов 2Ну что, писать текст про знакомства? Я придумал ))
- opel05 отвечает KLAVA| ответов 2Добро пожаловать в наш гадюшник)))
Сколько долгов?) Без долгов не принимаем. - opel05 отвечает 3Reks3| ответов 9Поделись)
- nushka25 отвечает 3Reks3Давай, мы готовы
- 3Reks3 отвечает opel05| ответов 8Надоели бесконечные звонки кредиторов? Родные не понимают вас? Вместо помощи вы получаете от близких упреки? В ваших силах вывести качество жизни на новый уровень!
Добро пожаловать в бюро знакомств на форуме проблемных заемщиков!
Здесь вы найдете вторую половинку, которая поймет и примет вас таким, какой вы есть.
Поддержит в трудную минуту и поможет отбиться от мфоошных каллекторов.
Вовремя обновит «Антиколлектор», чтобы ничто не нарушило ваш спокойный утренний сон.
Вы забудете о долгах и проблемах, наслаждаясь общением друг с другом!
Начинайте знакомиться прямо сейчас, возможно, именно здесь вы найдете человека, с которым проведете всю оставшуюся жизнь в счастье и здравии! - opel05 отвечает варя| ответов 12Твои бы слова...... тока ведь посмотри как получается.
Сидит мля бухает, режется в танчики, висит в соцсетях... - всё пипец какой завидный мужик то.
Ещё забыл добавить , не факт что работает.
Остались только плохие, которые всего это не делают и работают) - KLAVA отвечает opel05| 1 ответДолги у меня в 20 мфо и еще Тинькофф , так что мне сюда!
- МИЛА007 отвечает 3Reks3мне однозначно нравится
- KaterinkaЯ все балдею от Кредит +, в 12 утра,они пишут на электронку с предложением оплатить 50% задолжности и они заморозят рост долга и процентов от 7 до 10 дней!))) через 30 минут опять письмо на электронку,что не внесла обещанный платеж,срочно перезвоните,а в 17.15 уже смс-ка,запланирован выезд службы взыскания на адрес... Необходимо ваше присутствие ДО их приезда...
На фига я им нужна до их приезда?))) - opel05 отвечает 3Reks3| ответов 4Аплодирую стоя!!! Открывай ветку.
- opel05 отвечает KLAVAТады милости прошу к нашему шалашу)
- KLAVA отвечает ВодоЛЕЙ| ответов 33Две ипотеки? Вы мужчина-мечта!
- opel05| ответов 2У меня ни одной ипотеки, я первый кандидат с конца)