МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- AlYosha отвечает AlYosha| ответов 5даже еще 2 вспомнила, которые есть)) про них не слышно вообще ни разу пятак и руббери)) ИТОГО 42!!!!!
из них только 4 пока пошлепали в суды - ВодоЛЕЙ отвечает KLAVA| ответов 26Будете в Москве - милости прошу! Или я за Вами приеду!
- opel05 отвечает варя| ответов 8А вдруг я старенький совсем) ..... страшный, больной и вредный)
- opel05 отвечает ВодоЛЕЙ| ответов 7Я недалече от Москвы)))
- AlYosha отвечает ФотаМиг кредит был, но я его оплатила, были деньги, да и не накрутили тогда они еще. Так что их нет сейчас))
- ВодоЛЕЙ отвечает opel05| ответов 6С тобой делиться ипотекой в Москве или в Санкт-Петербурге?)
- Елена 1987| 1 ответВторой день подряд какие то странные номера прозванивают, аж из Молдавии +37379965828 вот номер ))
- HELGA02Ну где уж мне... Всего-то 15 онлайников, 1 потреб, 1 карта... Зато долг по коммуналке и... тапочки собака сгрызла!
- opel05 отвечает ВодоЛЕЙ| ответов 5Да какую не жалко)
- KLAVA отвечает ВодоЛЕЙ| ответов 17Обязательно приезжайте! Живу правда далековато( Уральские горы
- ВодоЛЕЙ отвечает opel05| ответов 4Только ларек надо сначала развалить!
- opel05 отвечает Елена 1987у меня ощущение, что просто подмена номера)
Тема не нова.
Я в своё время дома антиаон настраивал так, что все входящие отображалися , что я звоню с офиса, а вот где я по факту....))) - opel05 отвечает ВодоЛЕЙ| ответов 3Я сегодня ночером на Горчакова буду) можем по быстрому развалить)
- ВодоЛЕЙ отвечает KLAVA| ответов 3На машине с невыплаченным автокредитом такой крюк не страшен!!!) Адресок, пожалуйста
- HELGA02 отвечает opel05Красиво.