МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- opel05 отвечает ВодоЛЕЙ| 1 ответОгорчу, машина не в кредите у меня)
Горчакова 7 , думаю в районе 1 ночи там буду.
Или на Островитянова потом где-то в 3 - opel05
- варя отвечает opel05| ответов 7А зачем мне апполон???))) Молодой совсем не нужен,больной так вылечим))) да и сама я особо не здорова))))) вредный- так это оттого, что меня рядом нет)))
- ВодоЛЕЙ отвечает opel05| ответов 2На ночь у меня заказ на Внуково - могу потом и подъехать, как освободят.
- opel05 отвечает ВодоЛЕЙ| 1 ответчеркани nad3207@mail.ru
- ВодоЛЕЙ отвечает opel05Возможно, на Островитянова удобнее будет - должен к этому времени освободиться
- opel05 отвечает варя| ответов 6А со старым то чего делать то ?)
- варя| ответов 2Душевные😃
- opel05 отвечает варя| 1 ответчто душевные?)
- ВодоЛЕЙ отвечает opel05Я написал
- варя отвечает opel05| ответов 5Оооо...)))) моя фантазия не знает границ)) на калах училась)))) правда не звонят что то сейчас...)) печалька. Так что скучно нам точно не будет))
- варя отвечает opel05Песни))
- opel05 отвечает варя| ответов 4А вот тут огорчу.... не общаюсь я с отребьем ни под каким предлогом)
- варя отвечает opel05| ответов 3Это ты про что?) не поняла)
- HELGA02| ответов 2Готовлю отпадно. Шью (в смысле - одежду), плету (в смысле - макраме), вяжу (в смысле - всякий трикотаж и четырекотаж), паяю (ну, блин... провода какие-нибудь!), откручиваю и прикручиваю (шурупы, то есть, или гайки), ремонтирую сантехнику... Знаю и умею всё, что касается работы на земле, а также сохранения и консервирования того, что не украли. Мля... А нужен ли мне мужик??????