МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- opel05 отвечает варя| ответов 2Ну про калов) ты на них училась. а я с ними .... не общаюсь вообще
- ВодоЛЕЙ отвечает KLAVA| ответов 12У меня черный бумер начала нулевых. Не перепутаете. И я лысый!
- KLAVA отвечает ВодоЛЕЙАдресок простой- Уральские горы, памятник Европа- Азия ( на самой границе живу , спросишь Клавдию Степановна , я там недалече , тебе покажут.
- opel05 отвечает HELGA02| 1 ответДействительно- а зачем??? и так корошо!!!
- opel05 отвечает ВодоЛЕЙ| ответов 11Я то попроще)))) соляра, сам бритый на голове, небритый на морде и .... двоечник..... почему догадаешься)
- ВодоЛЕЙ отвечает opel05| ответов 10Кстати, побриться мне бы не помешало. Но - жены нет, можно и не бриться) Двоечник такой же
- Натусик отвечает AlYosha| ответов 4Здравствуйте. А подскажите, кто из мфо у вас в суды пошёл? У меня их просто тож 15. Хотелось бы знать, на что они способны)))
- HELGA02 отвечает opel05Да лучше некуда!
- варя отвечает opel05| 1 ответЯ от их трепета на другом конце провода,балдею))) когда словарный запас их исчерпан))) и они кидают трубку))) а потом шьют смс моим контактникам, что я неодекватная))))) так стебусь изредко над ними))) правда,звонить стали реже😣
- KLAVA отвечает ВодоЛЕЙ| ответов 6Некоторая небритость придаёт мужчине шарм!
- варяОпелюша, не шали,без меня)))) я отлучусь не надолече))
- HELGA02 отвечает KLAVA| 1 ответВот причина - "небрит, потому что жены нет". Оформи чуток свою щетинку и - вуаля! - импозантный видос! Не знаю, почему, но испытываю слабость к бородатым мужчинам...
- opel05 отвечает ВодоЛЕЙ| ответов 2Я уже немножко .... только осталось недобритость)))
Да .... нет ни жены , ни подруги, можно и дома не ночевать))) - opel05 отвечает KLAVA| ответов 3Чего -то не заметил))) хожу уж сколько лет небритым до конца, иногда привлекаю внимание...ментов)
- opel05 отвечает варяА мне чего звонить то , если всё равно не пообщаться, все быстро опадают)