МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ктч| 1 ответОоооой, а я вот нафигачилась чуток.. Понедельник словно пятница 💃🏻💃🏻💃🏻 как же меня достали все эти срачужные мфо... Все эти долги какие-то, как идиоты звонят, душат словечно, будто я под поезд бросаться побегу, а им все обязательно отдам... ДА СРАААААТЬ НА НИХ ТВАРЕЙ... Ихууууу😸✌🏻️👍🏻👯🍾🍾🍾🏁🏁🏁
- Ктч отвечает СвёклаКстати... Вы обещали нарисать, какое мфо Вам письмо домой присылали, от ИП КАКОГО-то, что оно у родных дома было) колитесь))
- HELGA02 отвечает КтчИ Вас поздравляю! ))))))))))))))) Иногда (ИНОГДА!) необходимо расслабиться. Главное - чтобы завтра не было мучительно просыпаться.
- KIS87 отвечает opel05| ответов 7Вам грешно жаловаться ,сударь.Вас вон Варя в любое время года ждет.)))вот и невеста нашлась-хозяйственная. Несказанно повезло)
- opel05 отвечает Ольга60Не знаю что там в теории, но сберовскую зарплатную арестовали на раз два и дебетовую....
Тока вот мля петрушка какая, я уже не работаю там))) тока карта осталась и той срок в апреле исходит))) - opel05 отвечает варяДык может, я старый , страшный и больной?)))
- opel05 отвечает KIS87| ответов 6Ну , Сударыня, это всё слова, слова, ...... а на деле то неизвестно.
Про это можно говорить много, но....не буду.
Так что ............ пока всё в тумане , как мля у ёжика) - KIS87 отвечает opel05| ответов 5А что мешает проверить на практике?)
- opel05 отвечает KIS87| ответов 4Несколько сложновато, на самом деле.
всё же 1000 км. не вот то рядом, 400-500 куда ни шло
Ну и работать немножко надо) Сейчас нереально даже на пару дней свалить. - KIS87 отвечает opel05| ответов 3Работа не волк) кстати о ней,пора спать,спокойной ночи!)
- opel05 отвечает KIS87| ответов 2Ну кто спать, а кто работать)
Поскольку З.П у меня нетуть....) приходится работать. - KIS87 отвечает opel05| 1 ответТогда продуктивно потрудиться!!
- opel05 отвечает KIS87Пасиб! Хотелось бы, но ....как получится)
- evkochka отвечает Mary9| ответов 6Я бухгалтер, не знаю как в госструктурах, у нас без проблем любые справки выдаются. А по поводу зп из кассы -ну да, есть заморочки, но пишет у нас сотрудник заявление,образно: не хочу я карту - хочу на руки получать и всё. Также с картами другого банка, не хочу банк где зарплатный проект, хочу другой и получать на другую карту, к примеру. А у вас договор есть на эту карту? В моем указана, что она зарплатная. И попоробуйте тогда в банке самом взять справку, раз так на работе у вас. И ещё... не соглашусь про приставов, я у них вип клиент со штрафами, постоянно ИП у меня есть))) Ещё ни разу не арестовывали зарплатную карту, только дебетовые.
- opel05 отвечает evkochka| 1 ответСбер по Ип постоянно в минус загоняет и Альфа, и дебетовые и зарплатные, проверено лично за 4 года.
Вот так.