МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Альбина отвечает HATKAА мне пока никто не прощает.
- Юля отвечает evkochkaЯ Вам писала)
- evkochkaТак, кому интересно. Моему контакту (мне же 😀) стабильно звонят каждый день: 911 онлайники, капуста, смарт, звонили в первые дни просрочки кредит +, манимен, Конга отметилась смс. Всё. Больше никто.
- гость отвечает HELGA02| ответов 5Да уж... И у меня с ними тоже были "тёрки" 🙄 Но отбиться получилось.
- opel05| ответов 32Ну вот..... 5 минут поболтали о деле и ..... все невесты разбяжались неизвестно куда.
Опять у всех одни МФО и Банки на уме) - evkochka отвечает opel05| ответов 2Я пишу для информации, кто спрашивает - какие мфо звонят контактам. Провела анализ контакта -отчиталась)))))))
- evkochka отвечает opel05| ответов 27Невесты вернутся, я думаю))))
- HELGA02 отвечает гость| ответов 4Проплатили?
- HELGA02 отвечает opel05Куда ж я побегу, ежели у меня ножки в тазике с тёплой водичкой? Я туточки, читаю, параллельно на Бинатекс зашла, поиграла.
- opel05 отвечает evkochka| 1 ответ5+ за старание)
- opel05 отвечает evkochka| ответов 26Неее, вряд ли, зачем им жанихи с такими же проблемами, лучше же без них)
- гость отвечает HELGA02| ответов 3Не то чтобы проплатил, но и не то чтобы не незаплатил. Я им и так "дожуя" выплатил до того времени, как они начали требовать несусветную сумму. Ткнул в рыло платежными документами и игнорировать их, как приказал старпом, несколько раз.
- evkochka отвечает opel05Ага, спасибо)))
- evkochka отвечает opel05Как же, сами же писали какие нужны женихи))))
- Красавчик| ответов 8Хочу взять займ и не платить)кого посоветуете??