Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша номер 2) отвечает Ибрагим
    | ответов 2
    Мне тоже пришла сегодня смс оплати и скидка -20%!)) юхуууу
  • 0
    гость отвечает HELGA02
    | ответов 7
    Вода, соль повареная, сода, теплая вода - смешать, промыть, затем, по три-четыре капли оливкового масла в каждую. От аллергических ринитов, как правило, помогает.
  • 0
    HATKA
    | 1 ответ
    Вэббанкир добрый сегодня 50% прощают! И займер тоже чего то прощает( не смотрела в лк ! Добрый вечер!
  • 0
    гость отвечает HELGA02
    Альтернатива: Дезринит. Не три копейки, но довольно эффективно, и надолго хватает.
  • 0
    HELGA02 отвечает гость
    Мне нравится, когда я рядом с мужчиной иду (ну, или он рядом со мной), держать его под руку, а не под подмышку. А если он меня поддерживать будет, то тоже - под локоток, а не обхватив мою левую коленку.
  • 0
    HELGA02
    Хотя, если у него в руках сумки тяжёлые, или культиватором мой огород пашет, то я могу и просто в сторонке находиться, неподалёку...
  • 0
    evkochka отвечает KIS87
    | 1 ответ
    Ага, научены уже. Никому и ничего)))
  • 0
    KIS87 отвечает evkochka
    Аминь!)
  • 0
    HELGA02 отвечает гость
    У меня - всё разом, гайморит (уже был), осложнённый аллергическим ринитом. У сестры получилось вообще криво - промывала нос, как-то вода попала в слуховую трубу. Пошло сильное воспаление, ухо продували, гайморит прокалывали и неделю антибиотики кололи.
  • 0
    HELGA02 отвечает гость
    | ответов 5
    На пищевую соду тоже аллергия, поэтому при визите тортиком или пирожным не угощать!
  • 0
    evkochka отвечает HELGA02
    | ответов 4
    Чей та вы всю подноготную сразу выкладываете? Надо чтобы недосказанность осталась)))))
  • 0
    KIS87 отвечает evkochka
    | 1 ответ
    Ну,сначала нужно мужика в дом загнать,а потом уж сюрприз будет)
  • 0
    evkochka отвечает KIS87
    Заманить и обезвредить)))
  • 0
    evkochka
    | ответов 7
    😂
  • 0
    KIS87 отвечает evkochka
    | ответов 6
    Скорее огорошить) :-)