МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Маша номер 2) отвечает Ибрагим| ответов 2Мне тоже пришла сегодня смс оплати и скидка -20%!)) юхуууу
- гость отвечает HELGA02| ответов 7Вода, соль повареная, сода, теплая вода - смешать, промыть, затем, по три-четыре капли оливкового масла в каждую. От аллергических ринитов, как правило, помогает.
- HATKA| 1 ответВэббанкир добрый сегодня 50% прощают! И займер тоже чего то прощает( не смотрела в лк ! Добрый вечер!
- гость отвечает HELGA02Альтернатива: Дезринит. Не три копейки, но довольно эффективно, и надолго хватает.
- HELGA02 отвечает гостьМне нравится, когда я рядом с мужчиной иду (ну, или он рядом со мной), держать его под руку, а не под подмышку. А если он меня поддерживать будет, то тоже - под локоток, а не обхватив мою левую коленку.
- HELGA02Хотя, если у него в руках сумки тяжёлые, или культиватором мой огород пашет, то я могу и просто в сторонке находиться, неподалёку...
- evkochka отвечает KIS87| 1 ответАга, научены уже. Никому и ничего)))
- KIS87 отвечает evkochkaАминь!)
- HELGA02 отвечает гостьУ меня - всё разом, гайморит (уже был), осложнённый аллергическим ринитом. У сестры получилось вообще криво - промывала нос, как-то вода попала в слуховую трубу. Пошло сильное воспаление, ухо продували, гайморит прокалывали и неделю антибиотики кололи.
- HELGA02 отвечает гость| ответов 5На пищевую соду тоже аллергия, поэтому при визите тортиком или пирожным не угощать!
- evkochka отвечает HELGA02| ответов 4Чей та вы всю подноготную сразу выкладываете? Надо чтобы недосказанность осталась)))))
- KIS87 отвечает evkochka| 1 ответНу,сначала нужно мужика в дом загнать,а потом уж сюрприз будет)
- evkochka отвечает KIS87Заманить и обезвредить)))
- evkochka| ответов 7😂
- KIS87 отвечает evkochka| ответов 6Скорее огорошить) :-)