МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- KIS87 отвечает evkochkaСо мной тоже работают эти чудо-спецы,увы безрезультатно)
- HELGA02 отвечает Katerinka| ответов 9Меня каждый день на диалог уговаривают, надоел им монолог в никуда... Сегодня СМС прислали:"Ольга, если Вам предложат выплатить долг по частям, вы согласитесь обсудить условия?" Рыдала...
- KIS87 отвечает ВодоЛЕЙ| ответов 6Я бы им скинула рублей 10- за шутку года!)
- ВодоЛЕЙ отвечает KIS87| ответов 5Зачем их баловать? Лучше 100 нарисовать на промокашке и отправить письмом- чтобы дезориентировать их
- KIS87 отвечает ВодоЛЕЙ| ответов 4Отправить ценным письмом с описью))
- ВодоЛЕЙ отвечает KIS87| ответов 3Неплохо) И в уведомлении о вручении написать "Частичное погашение долга" и "Запрос справки об его отсутствии"
- KIS87 отвечает ВодоЛЕЙ| ответов 2Ну,а после этого подать заявку на новый займ)
- гость отвечает HELGA02М-да... А я уж было подумал... 185 см росту пойдёть вот нет?
- ВодоЛЕЙ отвечает KIS87| 1 ответНадо бы - взносы то по ипотеке надо платить!
- evkochka| ответов 3А меня многие упрашивают, ну погасите 🙏, мы вам ещё потом дадим)))
- гость отвечает HELGA02| 1 ответХм, однако... А как же предпочтение в плане роста? Отринуть, штоль, совсем?
- KIS87 отвечает ВодоЛЕЙОх,ипотека -это страшное дело. Бог уберег,к счастью .а Вам успешного погашения хотелось бы пожелать
- Ольга отвечает HELGA02| 1 ответВиброцил или Лазолван Рино.
- KIS87 отвечает evkochka| ответов 2Меня так финики развести пытались и платиза. Но не тут то было,нас так просто не проймешь)
- HELGA02 отвечает ОльгаСпасибо!