МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ВодоЛЕЙ отвечает HELGA02| ответов 3192 Вас устроит?
- HELGA02 отвечает ВодоЛЕЙОн ишо ни разу... не папа.
- Ибрагим| ответов 3Привет всем,хочу узнать может ли веббанкир скостить долг или заморозить проценты?как они относится к таким вопросам!так как в конце недели будет тело долга и плюс проценты до просрока,они пойдут интересно на уступки если я им позвоню спрошу что хочу закрыть тело долга и плюс проценты до просрока?
- opel05 отвечает KIS87| ответов 5Я уже догадался)
Что ещё подсказывает ваша проницательность?) - opel05Show image ▶
- HELGA02 отвечает KIS87| ответов 2У меня -где-то в районе 70 дней, сегодня тоже предложили 20% долга спИсать.
- ВодоЛЕЙ отвечает HELGA02| 1 ответРазвод еще тот) Дотянуть до последней точки процентов, а потом их же "реструктуризировать")
- гость отвечает HELGA02| 1 ответПрекрасный список... Трелевочный комплекс не нужен ли, кстати?
- Katerinka| ответов 2А мне веб вот что прислал:
Просрочен платеж!Сегодня последний шанс продлить срок займа!Завтра дело будет передано в отдел ВЗЫСКАНИЯ.ООО МФК "ВЭББАНКИР" Тел.88007755454 - Ольга77| 1 ответВсем добрый вечер. С новой веткой!
- ВодоЛЕЙ отвечает Katerinka| 1 ответВелика ли просрочка? (возможно, я упустил на форуме, когда Вы об этом писали)
- HELGA02 отвечает ВодоЛЕЙ| ответов 2Меня и 180 устроит.
- ВодоЛЕЙ отвечает Ольга77Здравствуйте!
- Katerinka| ответов 8Скидок не предлагают((
- Katerinka отвечает ВодоЛЕЙМесяц,может чуть больше,не помню))