МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- варя отвечает opel05| 1 ответНу ничего. Земля круглая) пока пообщаемся,если Вы не против конечно?)))
- ВодоЛЕЙ отвечает HELGA02| 1 ответВозможно, он интересуется потомством Вашего пса
- opel05 отвечает HELGA02Он тоже Крокопса хочет)))
- Невеста отвечает ВодоЛЕЙ| ответов 3Ну нееет. НЕ СОГЛАСНАЯ Я! Ипотека как минимум в Питере должна быть у претендента на мои руку, сердце и долги.
- opel05 отвечает варяОбщаемся, когда я здесь....
- KIS87| ответов 35Всем драсти!смотрю,тут всем веббанкир долги прощает.а мне чет ни че не предложили,жадины(((
- ВодоЛЕЙ отвечает Невеста| ответов 2А Санкт-Петербург с ипотекой на 31,5 лет Вас устроит?
- opel05 отвечает KIS87Не тебя одну обделили))) Привет
- opel05Мне без ипотеки не светит видимо ничего)))
Ну а кто ж её даст безработному то?) - ВодоЛЕЙ отвечает KIS87| ответов 12Кстати, тоже ничего не предложили. Только напомнили СМС-сообщением о принудительных мерах взыскания
- evkochka отвечает KIS87| ответов 20И мне не предложили, противные)))
- opel05 отвечает evkochka| ответов 19Видимо только избранным) мы в их число не входим)
- KIS87 отвечает opel05| ответов 18Приветик)как жизнь?смотрю тут личную жизнь все активно устраивают?))
- KIS87 отвечает ВодоЛЕЙ| ответов 11Может у нас ещё срок просрочек маленький,эта акция для вип-неплательщиков))
- opel05 отвечает KIS87| ответов 17Да нет, трёп один , не более того.
А жизнь..... хороша, когда хорошо, а мне хорошо)))