МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ВодоЛЕЙ отвечает МИЛА007Женщин с кредитом, можно без жилья)
- evkochka| ответов 4Надо брачное агентство открывать, по любому. Вы сейчас тут все запутаетесь, кто к кому))))) 😂
- ВодоЛЕЙ отвечает evkochka| 1 ответГлавное - замаскировать его под каллагентство. Чтобы враг не проник!
- ВодоЛЕЙ отвечает 1Виктория1То есть Вам Банкир готов простить несуществующую задолженность?) Внесите 20% от суммы - и получите в подарок долг?)
- evkochka отвечает ВодоЛЕЙТочно)))
- HELGA02 отвечает Я!!!Ага, мне, безработной - самое то!
- opel05 отвечает Варя| ответов 5Ну я пролётом был) туда- обратно. Да и показать некому.
Я никогда и никуда не собираюсь))) Куда нелёгкая занесёт, там и окажусь)))
А что страшного в долгах в этих??? Ничего не вижу .
А тем более портить себе из=за этого нервы....
Зачем???? Надо жить, наслаждаться, влюбляться) ( ну это про тех кто один)
Радоваться , устраивать маленькие праздники для себя и близких, отдыхать.
Ну уж по любому не забивать голову этими долгами. - HELGA02 отвечает Я!!!| ответов 13А кто тут из мужчин росточком вышел, кстати? Я - дама видная, с королевским ростом, славянской наружности. Одна беда - нравлюсь мужчинам со скамеечкой...
- opel05 отвечает HELGA02| ответов 6Привет!!! Кстати, тут Шнублик очень заинтересовался помесью пса и крокодила, получился Крокопёс)
И в связи с этим страшилищем, Шнублик просил меня узнать, как можно приобрести такое существо, желательно в рассрочку))) - ВодоЛЕЙ отвечает HELGA02| ответов 7То есть Вас впечатляют мужчины, сидящие с бабульками возле подъезда?
- HELGA02 отвечает evkochka| 1 ответНифигашечки! Я записываю!
- evkochka отвечает HELGA02Отлично тогда!!!
- Невеста| ответов 7Девушка приятной внешности 20 МФО и 5 банков с просрАчками от 1 года, ипотекой в Москве на 31 год ищет мужчину для сУрьёзных отношений. Неопытных, а также с меньшей кредитной нагрузкой просьба не звонить!
- Екатерина2017 отвечает HELGA02| ответов 2Не знаю)))₽ я вроде как замужняя)) тему поддержала)))
- ВодоЛЕЙ отвечает Невеста| ответов 4Я согласен! 42 года Вас устроит? У меня 28 просрочек, я очень серьезен!