МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Заемщик отвечает НевестаНе всем так повезло.... с ипотекой) многим её просто не дали))
- ГАЛИНА отвечает KaterinkaДа и я про тоже. А пошли они все к е......ни фени.
- HELGA02 отвечает opel05| ответов 5"Такая корова нужна самому!". Крокодил - потому что зубищи и потому что жрёт как прорва! А так, вроде пёс. Даже немец.
- ВодоЛЕЙ отвечает KaterinkaАналогично. Иногда мне кажется, что на.... балово Траста похлеще пивовара будет
- Фота отвечает 1Виктория1Что-то веббанкир какими-то жадными стали.Вот раньше бывало,сразу по 50 процентов списать предлагали и даже только сумму долга оплатить.К 9мая была акция в поошлом году,называлась-победа над долгами.Жду,вот,что нынче к новому году придумают,но пока молчат у меня.
- HELGA02 отвечает ВодоЛЕЙ| ответов 6Ну не на скамье же подсудимых! Я впечатляю мужчин ниже меня ростом. Почему-то.
- ВодоЛЕЙ отвечает HELGA02| ответов 5Не дают покоя лавры "Кабаре-дуэта "Академия"?)
- opel05 отвечает HELGA02| ответов 4Так чего Шнублику сказать то?))) а то он переживать будет
- варя отвечает opel05| ответов 4Нуууу так можно и решить этот вопрос. Будете проездом или пролётом, залетайте на огонёк)) без шуток!) С удовольствием проведу экскурсии о городу)п Я с Вами полностью согласна, что надо жить и радоваться жизни. И влюбляться))🚻🚻🚻
- ВодоЛЕЙ отвечает варяА смайл от общественного туалета - это символ любви на форуме?
- Фота отвечает НевестаОго,а как вам с ипотекой столько кредитов банки одобрили?Про мфошек молчу,там всегда одобряют
- HELGA02 отвечает Екатерина2017| 1 ответДа понятно, конечно, мы тут все вроде как тему поддерживаем. И большинство - не в браке и неопределённого пола, неизвестно где живущие и непонятно где работающие. А если не работающие, то непонятно, на что живущие. Интересная штука, эта жизнь на форуме!)))))))))))))))))))))
- opel05 отвечает варя| ответов 2Не знаю когда ..... меня не пускают теперь так далеко)))
Летом отправили в Краснодар, я там случайно на неделю завис на море)
Вообщем потерял доверие на работе) теперь далече не пускают. - opel05 отвечает HELGA02Так потому надо уже жить и вне форума))) это интереснее и полезнее.
- HELGA02 отвечает opel05| ответов 3А что это он за мою собаку распереживался? Мой пёс с таким количеством намечающихся выездных групп взыскания голодать не будет.