МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- opel05 отвечает МИЛА007Ну я не знаю ..... пусть каждый за себя пишет)
Знаю , что есть и немало. - HELGA02 отвечает Екатерина2017| ответов 3А Рекс гарем потянет, миллионеры?
- дмитрий отвечает KsKsKs2017OoВы реальное место работы указывали или фейковое?
- Варя| ответов 12Девочки!))) Как многое мы теряем) такие мужчины пропадают) а мы все про МФО,да МФО...тут судьба дальнейшая решиться может) всем нам одиноким на заметочку))) Опель, а вы с какой области?)
- HELGA02| ответов 26А придурковатую престарелую бывшую красивую с долгами по всему,где только можно, с приусадебным участком, домом, 7 кошками и крокодилом-псом КТО-НИБУДЬ ВОЗЬМЁТ?
- Варя отвечает HELGA02| ответов 8Ахах))))) пять баллов Вам!!!))))))))))
- HELGA02А, забыла, на переезд я несогласная! Токо ко мне, дом без нормального мужика чахнет.
- гость отвечает HELGA02| ответов 4А вдруг, в гости напрашиваюсь... 🙄 Ежели хотите, так напишите, а ежели здесь неудобно, можете на эл.почту... 😀
- HELGA02 отвечает гость| ответов 3Ага, с бригадой приедете, имушшество изымать, небось. Дык нету у меня ничего, токо дом, участок под домом и место на кладбище...
- HELGA02 отвечает Варя| ответов 7Чё так мало? Даже корону не приклеишь...
- opel05 отвечает Варя| ответов 11Я с московской области.
- гость отвечает HELGA02| ответов 2Не-а, эсли чё, я вам имущество привезу в дар... В форме... в виде полезных вещей...
- Katerinka отвечает ГАЛИНА| ответов 2Мне вообще на них на всех п.о.х.у.ю,особенно на Траст,я им за 5 лет процентов навыплачивала на 120шт,а тело 80 как висело,так и висит,пошли они!
- HELGA02 отвечает гостьМне, пожалуйста, триммер и культиватор. На теплицу с помойки рамы натаскала.
- HELGA02 отвечает гостьА "полезные вещи" - это, по-вашему, что? Ваша раскладушка и сумка-холодильник? Да, мне бы ещё бензопилу... или электроножёвку...