Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    opel05 отвечает МИЛА007
    Ну я  не знаю ..... пусть каждый за себя пишет)
    Знаю , что есть и немало.
  • 0
    HELGA02 отвечает Екатерина2017
    | ответов 3
    А Рекс гарем потянет, миллионеры?
  • 0
    дмитрий отвечает KsKsKs2017Oo
    Вы реальное место работы указывали или фейковое?
  • 0
    Варя
    | ответов 12
    Девочки!))) Как многое мы теряем) такие мужчины пропадают)  а мы все про МФО,да МФО...тут судьба дальнейшая решиться может) всем нам одиноким на заметочку))) Опель, а вы с какой области?)
  • 0
    HELGA02
    | ответов 26
    А придурковатую престарелую бывшую красивую с долгами по всему,где только можно, с приусадебным участком, домом, 7 кошками и крокодилом-псом КТО-НИБУДЬ ВОЗЬМЁТ?
  • 0
    Варя отвечает HELGA02
    | ответов 8
    Ахах))))) пять баллов Вам!!!))))))))))
  • 0
    HELGA02
    А, забыла, на переезд я несогласная! Токо ко мне, дом без нормального мужика чахнет.
  • 0
    гость отвечает HELGA02
    | ответов 4
    А вдруг, в гости напрашиваюсь... 🙄 Ежели хотите, так напишите, а ежели здесь неудобно, можете на эл.почту... 😀
  • 0
    HELGA02 отвечает гость
    | ответов 3
    Ага, с бригадой приедете, имушшество изымать, небось. Дык нету у меня ничего, токо дом, участок под домом и место на кладбище...
  • 0
    HELGA02 отвечает Варя
    | ответов 7
    Чё так мало? Даже корону не приклеишь...
  • 0
    opel05 отвечает Варя
    | ответов 11
    Я с московской области.
  • 0
    гость отвечает HELGA02
    | ответов 2
    Не-а, эсли чё, я вам имущество привезу в дар... В форме... в виде полезных вещей...
  • 0
    Katerinka отвечает ГАЛИНА
    | ответов 2
    Мне вообще на них на всех п.о.х.у.ю,особенно на Траст,я им за 5 лет процентов навыплачивала на 120шт,а тело 80 как висело,так и висит,пошли они!
  • 0
    HELGA02 отвечает гость
    Мне, пожалуйста, триммер и культиватор. На теплицу с помойки рамы натаскала.
  • 0
    HELGA02 отвечает гость
    А "полезные вещи" - это, по-вашему, что? Ваша раскладушка и сумка-холодильник? Да, мне бы ещё бензопилу... или электроножёвку...