МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- KsKsKs2017Oo| 1 ответШнублика вывели и теперь бомбит у него , наверное
- HATKA отвечает АнютаНе злые! Один раз в день, два раза в неделю, восемь раз в месяц. ШНУБЛИК прав нарушают мфо закон !
- гость отвечает HELGA02| ответов 3Так не в Туле? Я в расстройстве... 😶
- КатяШнубличек,дорогой)) не скромный вопрос. Сколько вам годков? И женаты ли вы?) Уж очень хочется с вами поближе познакомится) Глядишь,вместе будем вечера коротать)))
- ШНУБЛИК отвечает гость| ответов 2В Туле у меня брат двоюродный в губдуме заседает,ирод.....Фамилию-не скажу,но дам наводку.Член совета директоров кондитерской фабрики "Ясная поляна".)))))
- 3Reks3XУЯНДЕКC
- 3Reks3Я тоже знаю как обходить блокировки :)
- KsKsKs2017OoЯ вот сидела и думала, думала такая..... ну хотите увольняйте с работы ,и что? Вы думаете Вам по мою душу звонить не будут? Ну да, проблемы, ну да брала. Чего бегать-то ? После драки кулаками не машут уже. Урок на всю жизнь, очередной. Оправдывать себя тоже нельзя. То что, мфо звери и пользуются хреновыми ситуациями бедных людей, благодаря нашему же государству, которое нас так зае...бись поддерживает. По сути мы пушечное мясо, никому не нужное. Законы - сплошные дырки в них, и эти законы работают выборочно.
- Елена 1987Ура , домой !!!))))
- Ктч| 1 ответЧе вас тут бомбит всех...
- 3Reks3 отвечает КтчПонедельник... день тяжелый
- ГАЛИНА отвечает Katerinka| ответов 3Всем привет. Мне тоже прислали смс от Траста. Передали НСВ. Ну и че теперь обо...ся.
- Варя| ответов 2Шнублик, хочу с тобой по ближе познакомиться.))
- nushka25 отвечает ВаряЯ тоже😂😂😂
- evkochkaКакие откровения))))))))))))))))))