Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KsKsKs2017Oo
    | 1 ответ
    Шнублика вывели и теперь бомбит у него , наверное
  • 0
    HATKA отвечает Анюта
    Не злые! Один раз в день, два раза в неделю, восемь раз в месяц. ШНУБЛИК прав нарушают мфо закон !
  • 0
    гость отвечает HELGA02
    | ответов 3
    Так не в Туле? Я в расстройстве... 😶
  • 0
    Катя
    Шнубличек,дорогой)) не скромный вопрос. Сколько вам годков? И женаты ли вы?) Уж очень хочется с вами поближе познакомится) Глядишь,вместе будем вечера коротать)))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает гость
    | ответов 2
    В Туле у меня брат двоюродный в губдуме заседает,ирод.....Фамилию-не скажу,но дам наводку.Член совета директоров кондитерской фабрики "Ясная поляна".)))))
  • 0
    3Reks3
    XУЯНДЕКC
  • 0
    3Reks3
    Я тоже знаю как обходить блокировки :)
  • 0
    KsKsKs2017Oo
    Я вот сидела и думала, думала такая..... ну хотите увольняйте с работы ,и что? Вы думаете Вам по мою душу звонить не будут? Ну да, проблемы, ну да брала. Чего бегать-то ? После драки кулаками не машут уже. Урок на всю жизнь, очередной. Оправдывать себя тоже нельзя. То что, мфо звери и пользуются хреновыми ситуациями бедных людей, благодаря нашему же государству, которое нас так зае...бись  поддерживает. По сути мы пушечное мясо, никому не нужное. Законы - сплошные дырки в них, и эти законы работают выборочно.
  • 0
    Елена 1987
    Ура , домой !!!))))
  • 0
    Ктч
    | 1 ответ
    Че вас тут бомбит всех...
  • 0
    3Reks3 отвечает Ктч
    Понедельник... день тяжелый
  • 0
    ГАЛИНА отвечает Katerinka
    | ответов 3
    Всем привет. Мне тоже прислали смс от Траста. Передали НСВ. Ну и че теперь обо...ся.
  • 0
    Варя
    | ответов 2
    Шнублик, хочу с тобой по ближе познакомиться.))
  • 0
    nushka25 отвечает Варя
    Я тоже😂😂😂
  • 0
    evkochka
    Какие откровения))))))))))))))))))