Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Katerinka
    Учитывая тот факт,что я Екатерина Юрьевна))
  • 0
    Лана
    | 1 ответ
    Чёт не верю что поедут
  • 0
    Keitaro2017
    Фля,  мне веббанкир только 20% списания долга предложил. Скупердяи гребанные!
  • 0
    Екатерина2017 отвечает Лана
    конечно, не поедут
  • 0
    evkochka отвечает nushka25
    В веб-займе есть оперативно-розыскной отдел)))))))))))))))))))))))))) Я долго ржала.
  • 0
    гость отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Ни при чём. И фиолетово, кто нынче глава нашего большого колхозу, дело не в личности, а в системе. Просто всё: никакая новая метла, если избрать совершенно новехонькую, ничё развивать не станет; но тыринг из казённых запросов и сокровищниц увеличиться многократно. В этом та тётка права.
  • 0
    гость отвечает HELGA02
    | ответов 6
    Разве Вы не в Туле живёте?! О, удивление мое не знает границ! 😀 А я-то всё думаю, что Вы в Туле живёте...
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает гость
    Дык я и талдычу про эту СИСТЕМУ,ее надо менять в первую очередь,а чтобы начать ее менять,надобно сносить все старое и гнилое,бороться за умы людей,менять РАБСКОЕ МЫШЛЕНИЕ и искать себе не очередного царя или кормчего,а эффективного управляющего...Да и президент,по сути, наХ не нужен(как в Германии,там это почти номинальная должность),парламента хватит и это долгий процесс.А тетка-НЕ ПРАВА!!!!!
  • 0
    Анюта
    | ответов 2
    Доброго времени суток!
    Подскажите пожалуйста, по какому закону (если он есть) сколько раз в день может МФО звонить и напоминать о долге?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Анюта
    | 1 ответ
    230 ФЗ,только он-НЕ РАБОТАЕТ!!!
  • 0
    Анюта отвечает ШНУБЛИК
    а сколько раз в день?
  • 0
    KsKsKs2017Oo
    Всем привет ))) Началось в колхозе утро. На работу начали звонить по другим номерам совсем, вот наглые пид... ры
  • 0
    ШНУБЛИК
    Прокурор Борис Непорожный в ходе прений сторон попросил суд вернуть главе «Роснефти» Игорю Сечину $2 млн, которые он якобы передал в качестве взятки экс-главе Минэкономразвития Алексею Улюкаеву.
  • 0
    Анюта
    | 1 ответ
    Злые вы
    Подсказать трудно можно подумать
  • 0
    Keitaro2017
    Шнублик злыдня,  отправлю ка к тебе магомеда карленовича на перевоспитание)))) ну там ужо кто кого..