МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- KaterinkaУчитывая тот факт,что я Екатерина Юрьевна))
- Лана| 1 ответЧёт не верю что поедут
- Keitaro2017Фля, мне веббанкир только 20% списания долга предложил. Скупердяи гребанные!
- Екатерина2017 отвечает Ланаконечно, не поедут
- evkochka отвечает nushka25В веб-займе есть оперативно-розыскной отдел)))))))))))))))))))))))))) Я долго ржала.
- гость отвечает ШНУБЛИК| 1 ответНи при чём. И фиолетово, кто нынче глава нашего большого колхозу, дело не в личности, а в системе. Просто всё: никакая новая метла, если избрать совершенно новехонькую, ничё развивать не станет; но тыринг из казённых запросов и сокровищниц увеличиться многократно. В этом та тётка права.
- гость отвечает HELGA02| ответов 6Разве Вы не в Туле живёте?! О, удивление мое не знает границ! 😀 А я-то всё думаю, что Вы в Туле живёте...
- ШНУБЛИК отвечает гостьДык я и талдычу про эту СИСТЕМУ,ее надо менять в первую очередь,а чтобы начать ее менять,надобно сносить все старое и гнилое,бороться за умы людей,менять РАБСКОЕ МЫШЛЕНИЕ и искать себе не очередного царя или кормчего,а эффективного управляющего...Да и президент,по сути, наХ не нужен(как в Германии,там это почти номинальная должность),парламента хватит и это долгий процесс.А тетка-НЕ ПРАВА!!!!!
- Анюта| ответов 2Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, по какому закону (если он есть) сколько раз в день может МФО звонить и напоминать о долге? - ШНУБЛИК отвечает Анюта| 1 ответ230 ФЗ,только он-НЕ РАБОТАЕТ!!!
- Анюта отвечает ШНУБЛИКа сколько раз в день?
- KsKsKs2017OoВсем привет ))) Началось в колхозе утро. На работу начали звонить по другим номерам совсем, вот наглые пид... ры
- ШНУБЛИКПрокурор Борис Непорожный в ходе прений сторон попросил суд вернуть главе «Роснефти» Игорю Сечину $2 млн, которые он якобы передал в качестве взятки экс-главе Минэкономразвития Алексею Улюкаеву.
- Анюта| 1 ответЗлые вы
Подсказать трудно можно подумать - Keitaro2017Шнублик злыдня, отправлю ка к тебе магомеда карленовича на перевоспитание)))) ну там ужо кто кого..