МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- гость отвечает ШНУБЛИКДа я о чём речь-то веду: я так понял, что Хельга живёт в Туле... А она не в Туле... И не сказала, где 🙄
- ВаряНу вооооот....только с духом собралась! А тут....бац!!! ЖЕНАТ! Даже тут хороших мужиков разобрали...((((( Как же так...Шнубличек?((
- Варя отвечает 3Reks3Я по всем пораметрам подхожу))))
- KsKsKs2017Oo отвечает 3Reks3| ответов 6приятная девушка с суммой долга более 500 000 рублей ))) Давай общаться и дружить, ахахаха. А на двоих лямчик , вот мы и богаты
- Екатерина2017 отвечает KsKsKs2017Oo| ответов 5+ еще мои 500000))) я-то первая вроде как)))
- 3Reks3 отвечает Екатерина2017))
- HELGA02 отвечает ШНУБЛИКСоседку тоже вызвали, она сегодня сходила, по налогам на землю долг. У меня - тоже.
- МИЛА007всем доброго вечера) сегодня опять меня задрал м.дак с Займиго чтоб у него отсох и отвалился и я сейчас не про язык...я конечно блондинка, но звонит и говорит я вам первый раз звоню голос такого резинового изделия я узнаю из тысячи) и опять одно и тоже причем разговорчик я записала счас сижу пишу текст жалобы пусть его там дрюкнут все инстанции без вазилина)
- HELGA02 отвечает гость| ответов 5А Вам какая разница? Тульская область. Могу и город написАть, мне сиренево.
- МИЛА007а да я тоже девушка одинокая))) раз тут такая пьянка)))
- opel05 отвечает evkochkaЯ ещё в том годе предлагал)
- opel05| ответов 4Да и мужчин тут немало одиноких
- Варя отвечает opel05| ответов 3Никак на себя намекаете?)))
- opel05 отвечает Варя| ответов 2Ну и я один из многих)
- МИЛА007 отвечает opel05| 1 ответогласите весь список)