МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Невеста отвечает ВодоЛЕЙ| 1 ответДа,да,да! Вы - именно тот мужчина, который мне нужен! ЩАСТЬЕ то какое нашла! А жить будем в питерском подвале или московском?
- ВодоЛЕЙ отвечает НевестаУ меня две ипотеки - в Санкт-Петербурге и в Москве. Выбирайте)
- ВодоЛЕЙ отвечает KIS87| ответов 7Полтора года)
- 1Виктория1 отвечает ВодоЛЕЙИ не говорима)
- KIS87 отвечает opel05| ответов 16Вот и здорово))держи хвост пистолетом!)
- KIS87 отвечает ВодоЛЕЙ| ответов 6Тады я не знаю(((может сумма для них маленькая...хм..
- opel05 отвечает KIS87| ответов 15А у меня всегда вс хорошо!!!
Нет повода для печали.
Хотя есть.... но печалька никак не связана с МФО и им подобным) - ВодоЛЕЙ отвечает KIS87| ответов 5Вроде сейчас около 40 набежало, возможно. Я давно не заглядываю во всякие неприличные места, наподобие личных кабинетов МФО)
- KIS87 отвечает ВодоЛЕЙ| ответов 4Я тоже, мне это вапще не интересно)
- KIS87 отвечает opel05| ответов 14А со мной сегоднямфиники простились,сказали,что у них нет сил биться со мной,теперича передают по цессии кому-то.жаль,я буду скучать...
- evkochka| ответов 9Можно спрошу, кто мне писал на почту, дабы не лохануться)))) Мне. Ктч и Милану знаю, Нюрище тем более. А ещё кто? 😊😊😊 2 девушки)))
- ВодоЛЕЙ отвечает KIS87| ответов 3Да, начинают названивать нехорошие товарищи - зачем пошли, Игорь Николаевич, в кабинет? Несите нам деньги!
- opel05 отвечает KIS87| ответов 13Ну сильно не переживай))) не скучай, найдутся новые клоуны)
- KIS87 отвечает ВодоЛЕЙ| ответов 2Вот-вот..зачем давать им ложные надежды)
- KIS87 отвечает opel05| ответов 12Я уже вся в предвкушении))