МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ВодоЛЕЙ отвечает KIS87| 1 ответПоэтому на всякий случай мной были съедены все листки и обои с паролями к сайтам
- opel05 отвечает evkochka| ответов 7Я точно не писал) да и почту не знаю)
- KIS87 отвечает ВодоЛЕЙХаха,хорошая идея))
- opel05 отвечает KIS87| ответов 11Кстати , появилось новое каллагенство, терроризирует сильно, )))
Называется Опель) - ВодоЛЕЙ отвечает opel05| ответов 2Две девушки! Это я был в двух ипостасях!! И написал!
- ВодоЛЕЙ отвечает opel05| 1 ответКстати, ларек, где мне обманным путем вручили телефон в 150рублей-дорога - еще цел((( Продолжают обманывать людей
- opel05 отвечает ВодоЛЕЙ| 1 ответРаздвоение личности?)))
Приходи вылечу) Буду танцевать ритуальные кучугурские танцы , вокруг костра с бубном) - opel05 отвечает ВодоЛЕЙНакажи их)))
- ВодоЛЕЙ отвечает opel05Интригует, главное - подорвать ларек! И вернуть мои 150 рублей
- evkochka отвечает opel05| ответов 3😂 да я писала почту сегодня, про Конгу рассказать. Кто писал с форума-знаю, а 2 девушки ещё написали, уточнить хотелось бы кто)))
- KIS87 отвечает opel05| ответов 8Не ты хозяин,случайно?))
- opel05 отвечает evkochkaВидимо я пропустил))) ну да ладно ....
- opel05 отвечает KIS87| ответов 7А как ты догадалась?)
- HELGA02 отвечает ВодоЛЕЙ| ответов 4Я писАла только, что мной интересуются мужчины ниже меня ростом. Мне нравятся высокие.
- KIS87 отвечает opel05| ответов 6Я весьма проницательна)