Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    opel05 отвечает KIS87
    | 1 ответ
    Не дають))) денюжков, отказывают ..... не повышают моё благосостояние)
  • 0
    evkochka отвечает KIS87
    | 1 ответ
    Ну не знаю, со мной «работает» отдел досудебного взыскания (придумают же) как -не знаю. У меня игнор. Пусть пугают тишину в телефоне)))) 😂😂
  • 0
    HELGA02 отвечает гость
    | ответов 2
    Так, женихи! Мне МУЖЧИНА В ДОМЕ нужен, а не штатив!
  • 0
    Katerinka
    | 1 ответ
    Картинку не получается загрузить... Сейчас на почте увидела,вообще жгут ребята,картинка с котенком с большими круглыми жалобными глазами
  • 0
    Саша
    Ребят, знающие подскажите, пожалуйса, мне веб займ написал, что на меня вынесен сп и завтра начнется исполнительное производство. разве так может быть? я сп не получала
  • 0
    ВодоЛЕЙ отвечает Katerinka
    Обычно после этого Грин Мани присылают в конверте письмо с изображением человечка за решеткой. "Уголовной-правовой анализ долга"
  • 0
    Katerinka
    | ответов 4
    А тема письма "Верните денюжку!"😅😅
  • 0
    | ответов 2
    Это ДО человечка с решеткой)
  • 0
    Katerinka отвечает ВодоЛЕЙ
    | 1 ответ
    Отлично,ждем тогда)))
  • 0
    Прежняя супруга показывала мне эту красоту с человечком (ей прислали) - до сих пор перед глазами)
  • 0
    HELGA02 отвечает Katerinka
    Мне тоже такую присылали, Конга, кажется.
  • 0
    KIS87 отвечает opel05
    Сволочи бездушные))сами бабло лопатой гребут,а нам не хотят давать. А как же заповедь-возлюби ближнего своего и подкинь ему деньжат безвозмездно)
  • 0
    Katerinka
    | ответов 18
    Тинек тоже вызывает к моей ответственности и благоразумию,так не хотят ребята,чтоб испортилась моя кредитная история)))
  • 0
    | ответов 7
    На форуме вроде промелькнуло (когда я ветки просматривал), что кому-то приходило СМС от пивовара "Посмотрите в зеркало, там мы надеялись увидеть ответственного человека"
  • 0
    evkochka отвечает Katerinka
    Да, да 🤣🤣🤣 тоже такое было))) креатив, блин.