Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    МИЛА007 отвечает Красавчик
    | ответов 3
    бери у всех
  • 0
    Красавчик отвечает МИЛА007
    | ответов 2
    Да не,мне ток 10т надо.Надо у кого-то неназойливого взять
  • 0
    HELGA02 отвечает гость
    | ответов 2
    И что, прям вот и отстали? Тут писАли, они в суд ходят.
  • 0
    Mary9 отвечает Красавчик
    | ответов 3
    У всех бери! Перед новым годом все дадут! А где ты территориально?
  • 0
    1ЕВА1 отвечает Красавчик
    Пробегите по веткам,почитайте про каждое мфо,сделайте вывод для себя какое вам больше по душе будет
  • 0
    Mary9 отвечает Красавчик
    А, у неназойливых - кредито 24, капуста
  • 0
    Красавчик отвечает Mary9
    | ответов 2
    Москва
  • 0
    Katerinka отвечает Красавчик
    | 1 ответ
    Капуста безобидные,займер в принципе особо не беспокоит
  • 0
    1ЕВА1 отвечает Katerinka
    Займер не дает 10000 первый раз,а вот капуста да
  • 0
    гость отвечает HELGA02
    | 1 ответ
    Хельга, драгоценная,  ну, пишут, дык и на заборе тоже... 😉 Нет, ежели серьезно, по чьим-то кредитам и обращаются, конечно, но отменить и затянуть процесс в случае удовлетворении иска; да у меня, видать по всему, бумага, меж мной и банком имеющаяся, уж больно древняя и, чаю, нестыковок в ней множество. Возможно, это и послужило причиной тому, что Пни в суд так и не обратились. Ну, а далее, смикитили, сволочи, видать, что я, Ясная Поляна, не отдам им ни гроша, ибо часы пробили полночь 😁 Да и всё на том с этим шелудивопсовством закончилось 🤗
  • 0
    Mary9 отвечает opel05
    | ответов 16
    Вы правильно мне вчера сказали, что приставы 2 раза в неделю принимают, хорошо, что позвонила предварительно, на сайте указано - каждый день, но нет. Спросила у другого, сказал, чтобы принесла своему приставу как можно быстрее справку из бухгалтерии, что карта/счет являются зарплатными. Весь день сегодня война с бухгалтерией, не дали!!!! Только по запросу пристава! А [***] он этот запрос будет делать?! Попросила опять зп на руки, сказали, пишите заявление на имя директора финансового департамента (которого в стране не будет еще 15 дней)! И это госструктура, противно. Завтра пойду в втб, зарплатный банк, там попробую запросить.
  • 0
    варя
    | 1 ответ
    Я не исчезала...я борщец варила,да картошечку с мяском потушила. Завтра финики с выездной бригадой выезжают, сказали к обеду будут))))) вот готовлюсь....)))) а Вас Опель я всегда буду ждать))
  • 0
    Ольга60 отвечает Mary9
    | ответов 5
    А зарплатную - не арестовывают ?
  • 0
    Mary9 отвечает Ольга60
    Теоретически нет, но практически - арестовывают, не разбираются они где какие счета, арестовывают, и очень быстро, поэтому пытаюсь заранее подготовиться. Безрезультатно пока, к сожалению.
  • 0
    КИНХ отвечает Mary9
    | ответов 8
    Ну и бухгалтерия у вас .Обязательно в банк идите,там скорей всего дадут.