МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КИНХ отвечает Ольга60| ответов 2Арестует все счета ,которые на вас открыты.Иногда ,говорят, даже на кредитные накладывают арест.На счетах же не написано какие они.
- Ольга60 отвечает КИНХ| 1 ответСпасибо за ответ.В принципе я и сама это поняла, тут , видимо , с приставом надо договариваться.
- КИНХ отвечает Ольга60Ну если белая зарплата,то конечно.Но справочку на всякий пожарный стоит взять.
- Mary9 отвечает КИНХ| ответов 7Спасибо, пойду завтра в банк. Но так противно, знаю, что могли бы выдать, нашла сотрудников, кому выдают в кассе, объяснили, что бухгалтерии считать сложно! 10 кнопок нажать вместо одной! И волокита бумажная. Если тут есть бухгалтеры, посоветуйте пожалуйста
- HELGA02 отвечает гостьПрямо земляк-земляк, что ли?
- СвёклаВсем доброй ночи
- HELGA02| ответов 8Привет! Поздненько сегодня.
- Свёкла отвечает HELGA02Новый телефон пока освоила,вот сюда поэтому так поздно пришла))))
- Свёкла отвечает HELGA02| ответов 6Войти на форум не сразу с него получилось
- HELGA02 отвечает Свёкла| ответов 5Поздравляю с приобретением!
- Свёкла отвечает HELGA02| ответов 4Спасибо. Это подарок конечно,сама пока не готова всё приобретать)))
- HELGA02 отвечает Свёкла| ответов 3Вдвойне поздравляю!
- Свёкла отвечает HELGA02Да,это на мноого круче , чем самой купить
- Свёкла отвечает HELGA02| 1 ответНу,всё я спать Всем спокойной ночи 😴
- КИНХ отвечает Mary9https://cbkg.ru/articles/spravka_dlja_pristavov_o_zarplatnojj_karte.html почитайте вот это ,придется вам с вашей бухгалтерией повоевать видимо.Хотя в банке может чего дельного подскажут.