Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ан78
    | ответов 6
    Доброе утро всем!
  • 0
    opel05 отвечает Ан78
    | ответов 4
    Здоров! И де пропал?
  • 0
    evkochka отвечает opel05
    Ну вот дебетовую сбера как раз и сберкнижку (дада, она существует ещё😂) арестовывают. Зарплатная в ВТБ, ни разу ещё не было ареста. Опыт постоянных штрафов 5+ лет😂😂
  • 0
    evkochka отвечает Ан78
    Доброе утро!!!
  • 0
    Ан78 отвечает opel05
    | ответов 3
    Ничего не пропал. Читаю за три дня
    все за один присест.
    Тоже неженатый, как и ты.
    Займы есть, ипотеки нету.
    Совести немного припрятал до лучших
    времён.
  • 0
    Анна
    | ответов 15
    Всем привет, имею долги в многих МФО, и почти со всеми удалось договориться, вопрос интересует Финики родителям когда звонить начинают? Читала все ветки но конкретно ничего не нашла
  • 0
    HATKA
    | ответов 3
    Доброе утро! Столько столичных женихов в одном месте собралось!
  • 0
    KIS87 отвечает evkochka
    | ответов 2
    Я работаю в госструктурах,у нас выдаётся все без проблем.правда заказывать нужно за несколько дней.много ещё зависит от человека.может у них падла редкостная сидит-противится.принести ей магар,и все будет куул
  • 0
    НАта26 отвечает Анна
    | ответов 5
    договорится это как?
  • 0
    KIS87 отвечает Анна
    | ответов 6
    Если не давали их номер,то никогда. У меня за три месяца даже контактников не тревожили,я сразу предупредила,что там их разнесут,не стоит им звонить,они и не звонили) забей на них вообще
  • 0
    evkochka отвечает KIS87
    | 1 ответ
    Ну конечно человеческий фактор никто не отменял. Я бы без проблем справку дала, мне не жалко))) Люди, да, разные все.
  • 0
    Анна отвечает НАта26
    | ответов 4
    Ну многие остановили проценты и разделили платёж на 3 части, вот 3 самых проивных остались это кредит плюс, е займ и турбозайм, прям бесят каждое утро
  • 0
    HATKA отвечает Анна
    | 1 ответ
    Финколлект звонит только на номера указанные при оформлении займов, да и то не очень активно.
  • 0
    Анна отвечает KIS87
    | ответов 5
    Да я вроде почитаю успокоюсь хочу установить программу что бы не дозвонились, но боюсь что если не буду отвечать будут звонить родным, а контакников давала все свои телефоны
  • 0
    Ан78 отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Привет! Я себя женихом не называл.