МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ан78| ответов 6Доброе утро всем!
- opel05 отвечает Ан78| ответов 4Здоров! И де пропал?
- evkochka отвечает opel05Ну вот дебетовую сбера как раз и сберкнижку (дада, она существует ещё😂) арестовывают. Зарплатная в ВТБ, ни разу ещё не было ареста. Опыт постоянных штрафов 5+ лет😂😂
- evkochka отвечает Ан78Доброе утро!!!
- Ан78 отвечает opel05| ответов 3Ничего не пропал. Читаю за три дня
все за один присест.
Тоже неженатый, как и ты.
Займы есть, ипотеки нету.
Совести немного припрятал до лучших
времён. - Анна| ответов 15Всем привет, имею долги в многих МФО, и почти со всеми удалось договориться, вопрос интересует Финики родителям когда звонить начинают? Читала все ветки но конкретно ничего не нашла
- HATKA| ответов 3Доброе утро! Столько столичных женихов в одном месте собралось!
- KIS87 отвечает evkochka| ответов 2Я работаю в госструктурах,у нас выдаётся все без проблем.правда заказывать нужно за несколько дней.много ещё зависит от человека.может у них падла редкостная сидит-противится.принести ей магар,и все будет куул
- НАта26 отвечает Анна| ответов 5договорится это как?
- KIS87 отвечает Анна| ответов 6Если не давали их номер,то никогда. У меня за три месяца даже контактников не тревожили,я сразу предупредила,что там их разнесут,не стоит им звонить,они и не звонили) забей на них вообще
- evkochka отвечает KIS87| 1 ответНу конечно человеческий фактор никто не отменял. Я бы без проблем справку дала, мне не жалко))) Люди, да, разные все.
- Анна отвечает НАта26| ответов 4Ну многие остановили проценты и разделили платёж на 3 части, вот 3 самых проивных остались это кредит плюс, е займ и турбозайм, прям бесят каждое утро
- HATKA отвечает Анна| 1 ответФинколлект звонит только на номера указанные при оформлении займов, да и то не очень активно.
- Анна отвечает KIS87| ответов 5Да я вроде почитаю успокоюсь хочу установить программу что бы не дозвонились, но боюсь что если не буду отвечать будут звонить родным, а контакников давала все свои телефоны
- Ан78 отвечает HATKA| 1 ответПривет! Я себя женихом не называл.