МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- НАта26 отвечает Анна| 1 ответа вообще кто у вас? и суммы большие?
- KIS87 отвечает evkochkaОни в принципе обязаны все эти справки предоставлять.нравится им это или нет!
- Анна отвечает HATKAДак ведь говорю что оплачу через 5-6 дней, проценты вроде не большие накрутили нет твари ни в какую, уже и в суд на меня подавали и приезжали (типо подавали и типо приезжали)
- KIS87 отвечает Анна| ответов 3Тогда забей и забудь.тем более,что телефоны все свои
- Анна отвечает НАта26самые большие суммы у этих 3, а так нет не более 10 000
- evkochka отвечает АннаЯ никому не отвечаю, вообще!!! Вчера писала, кто звонит контакту, указанному мной. Больше никто никуда не звонил.
- opel05 отвечает Ан78| ответов 2То что ты тут написал, я и так знаю)
Ты говорил))) - Анна отвечает KIS87| ответов 2а Е - займ не знаете как сейчас себя ведёт, там просрочка всего 2 дня но лютуют страшно прям
- HATKA отвечает Анна| 1 ответЧерез пять месяцев просрочки кредит + предложил оплатить только тело займа а ещё через месяц продали примакам.
- opel05 отвечает HATKAСколько столько?)
Тока один из северной столицы) - Анна отвечает HATKAА по поводу звонков, как себя вели, только контакникам звонили?
- KIS87 отвечает АннаПеребесятся)не общайтесь с ними вообще
- evkochka отвечает Анна2 недели просрАчка, предлагают ( в смс) или оплатить, или продлить за 50%, как лютуют не знаю, с ними тоже молчу))))))
- Анна| ответов 15А да вот МаниМен вообще смешные сказала что подала жалобу в ЦБ и буду подавать в суд так как брала 17 500 выплатила 23 900 и они ещё хотели 30 000 после 2-3 разговоров с ним по поводу суда, вообще замолчали и в лк зайти не могу
- KIS87 отвечает Анна| ответов 8Продадут по цессии Каллам да и все