МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анна отвечает KIS87| ответов 7да я вот переживаю только за родителей что им звонить будут
- opel05| ответов 41Я уж и позабыл за почти 2 года, кто сколько звонит то)))
Почитай с прошлого года с лета почти никто и не тревожит.
Так изредка, когда одно калл агенство другому мой долг передаст.
Но вот в чём вся штука, я им ничего не должен, всем всё давно простил) - Анна отвечает opel05| ответов 38Тоже думаю простить им всё
- HATKA отвечает opel05| 1 ответА тебя за ночь окрутили уже !? Вроде ещё вечером холостой был!
- KIS87 отвечает opel05| 1 ответТы очень добрый человек)всепрощающий))
- opel05 отвечает Анна| ответов 6По любому будут звонить всем , пока не оплатишь.
Лучше расскажи сразу как есть родителям, пошумят немножко и потом всё будет как надо. - evkochka отвечает Анна| ответов 5А потом вы сами проанализируйте, смогут ли вашим родителям позвонить? Номер откопать? Моим нет, вот без вариантов. Хотя все в курсе, готовы к «нецензурному» диалогу)))
- opel05 отвечает HATKAНу так я то не из столицы)))
Из под столицы) - KIS87 отвечает opel05| ответов 5Звонить будут,если найдут телефоны но финики и езаем поиском не занимается
- HATKA отвечает Ан78Привет! Не хочешь в брачных играх участвовать!?
- opel05 отвечает KIS87Ну а чего обижать недоразвитых, надо им всё простить, нехай чапают с Богом)
- Анна отвечает evkochka| ответов 4У родителей номера на меня зарегистрированны
- opel05 отвечает KIS87| ответов 4по которым есть могут и звонить
- KIS87 отвечает Анна| 1 ответТогда есть риск
- KIS87 отвечает opel05| 1 ответНу тут уж как повезёт .тут никто утверждать не может ((