МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- evkochka отвечает АннаТогда да, возможно.
- opel05 отвечает Анна| ответов 37вот это правильно!!!
Бог ведь как говорил, взял займ , возьми ещё))) и не отдавай)
Прости им всё ! - Анна отвечает KIS87ну думаю дней 5-6 ещё протяну, а потом закрою их брала у них 9 тысяч просрочка 45 дней накрутили всего до 14
- opel05 отвечает KIS87Ну естественно, но готовиться лучше к не самому хорошему.
А так когда во всеоружии..... так по х..ер на всех этих упырей. - KIS87 отвечает opel05| 1 ответМоим если позвонят,я разнесу на хрен эти мфо и жалобами закидаю все вышестоящие органы.о чем с удовольствием предупреждаю всех звонящих
- HATKA отвечает АннаФинколлект номера не разыскивает! Кредит + был временами вялый , временами автодозвоны ставил.
- KIS87 отвечает opel05| ответов 36Я б тоже ещё где-ндь с удовольствием взяла бы займ в безвозмездное пользование, жаль не дают((может перед нг начнут раздавать...
- Анна| ответов 17Спасибо всем большое, каждое утро захожу на форумы читаю и немного успокаиваюсь
- opel05 отвечает KIS87Ну там не особо зверствуй, а то кто ж нам потом звонить то будет?)
Хотя .... мне всё равно , я не вижу, не слышу, не общаюсь... - evkochka отвечает KIS87| ответов 4Тоже посещает такая мысль))) Какие мы.... фуууу
- opel05 отвечает KIS87| ответов 30Ну может быть, может быть.
А то неплохо бы было гульнуть то от души))) - KIS87 отвечает evkochkaМы великие уравниватели.кто-то платит им последнее,кто-то ни хрена.пусть привыкают
- opel05 отвечает Анна| ответов 16Немножко не считается.
Считается только полное успокоение!!!
Только так , и никак иначе.
Да и было бы из-за чего переживать. - KIS87 отвечает opel05| ответов 29Ну да,я б с удовольствием.пока не дают,но я не теряю надежд
- Анна отвечает opel05| ответов 15Просто ситуация по которой брала была ужастная, и платить то я не отказывалась, но после таких действий вообще не хочеться, закрою только те кто много не накрутил, остальные пускай в суд топают, по началу вообще последние копейки туда отдавала, и сама жила без денег и сын ничего не видел хорошего